Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиция обещает, что мы получим дешевое интернет-телевидение
28 Декабря 2004

«Зарубежный спутниковый телеканал RTVI начал свое вещание в Интернете. Недоступный ранее для россиян канал можно получить по адресу: http://tv.rtvi.com. RTV International — «Международное русское телевидение», которое транслирует три эфирных канала: RTVI, «Телеклуб» и «Наше кино» на Америку, Европу, Северную Африку, Австралию и Ближний Восток. Теперь же достаточно одного «клика» мышки, чтобы на мониторе компьютера возникло телевидение опального в России медиамагната Владимира Гусинского. По всем правилам интерактива можно выбрать регион (Европа или Америка) и каналы, в том числе посмотреть новости «Сегодня в России» с Андреем Норкиным. Интернет-вещание каналов пока экспериментальное, а потому бесплатное», - так пишет «Новая». Статья похожа на победную реляцию раньше срока. Ничего еще нет, но оппозиция уже напугала власть - «Уже есть!»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Grrub
Jan 12 2005 12:22AM

Оно и правда есть, только вот непонятно, какому поясу программа соответствует...

ЗУБ
Jan 11 2005 6:55PM

Есть то оно может и есть,а вот посмотреть почему то не получается ни одну из програм,которые там якобы есть...

Алан 2000
Dec 29 2004 6:38PM

Почему же нет? Есть http://tv.rtvi.com

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)