Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

украинец - тому, кто адресовался "украинцу"
Jan 8 2005 10:05PM

может, кому-то и полезно прочесть статью. лично я - сам писатель статей, как тот чукча из анекдота. и я вам таки имею сказать, что, если бы не некоторые вещи, проводившиеся украинской (прошлой) властью с подачи россиян - не россиян вообще, а конкретно кремля и якобы приближенных уродов типа павловского - то никакой революци не было бы.

вы ж там в россии, не хочу оскорбить эту страну, привыкли, что власть - это такая сакральная штука. и, значицца, когда в украине, скажем, взбунтовались против власти журналисты, - то это можно объяснить только воздействием иной силы, еще более влиятельной, чем власть (американцы там, ЦРУ и прочие масоны).

не укладывается в ваших головах, господа, что на самом-то деле просто невозможно терпеть, когда тебе каждый день диктуют, что ты должен думать и говорить. причем ладно бы - кто-то, а то ж - кретины полные, за стопкой с такими не сел бы!

если уж кремль так хотел сохранить украину, неужели не могли сюда более вменяемых людей направить? не павловскоого и прочих гельманов? неужели не могли с более нормальными людьми контачить - не с медведчуком и кучмой? неужели не могли хотя бы относительно подходящего человека выбрать в преемники - не мелкого уголовника, который на всю страну может заявить, что "мы за 2003 год повысили зарплату на 12 %, за этот - на 20 %, итого выходит 32 %"?!!!

оно ж дебил, и вышеприведенная цитата - одна из сотен.

не могли?

а ведь не могли. ну, таков российский путь, беспощадный, конечно, но и тем паче бессмысленный. как там у горина? "бог с кем приходится якшаться в этой войне: враги - оборванцы, друзья - подонки!".

вот россия на этих украинских выборах тока с подонками и осталась. и что, всерьез надеялась победить?

да не пойдут к вам нормальные люди, leaders of public opinion. и никогда кремль не сможет устроить в украине или в грузии то, что - как думают в кремле - здесь устроил вашингтон. не те у кремля категории мышления.

так что жалко мне вас. хотя нет, не жалко. сначала научитесь свой дом содержать в порядке - тогда приходите и нам дружбу предлагать. а не наоборот: мол, в россии куча проблем, так надо поднять единение народа борьбой с "внешними врагами" (что, разве не так в кремле размышляли? да и авторы этого сайта?).

а ведь, чай, не времена товарища сталина нынче-то :)

ВВП
Jan 8 2005 7:53PM

А как насчёт параллельного сервера,с помощью которого,как установил Верховный Суд Украины,сторонники одного из кандидатов могли подменять данные,приходящие с избирательных участков,своими собственными,"правильными"

http://uatoday.net/news?categ=1&date=1101991477&mat=30913&.phtml

Предположительно это были люди Януковича.

Вообще,читайте мои посты на форуме сайта compromat.ru Там я разоблачил банду Януковича и его приспешников

http://www.compromat.ru/board/wtboard/23952.shtml

украинцу
Jan 8 2005 7:28PM

Полезно прочесть статью

"Украина после выборов: материализация духов и раздача слонов"

на сайте www.contr-tv.ru за 7.01.2005г.

Комментариии нужны?
Jan 7 2005 2:42PM

Нужны. Украинцы рассуждают просто прагматично и живут настоящим и будущим, а не прошлым. К тому же, видимо, как добрые христиане, они способны прощать. Так, что, Авраша, учись. Когда твои предки жили в Украине, они тоже были вполне прагматичны. А ты обрусел и забурел. Перечитай Алейхема, парень. Вернись к истокам.

АВРААМ
Jan 7 2005 11:24AM

Лично я очень и очень рад за Украину и украинцев. Они получили именно то что заслужили и заслуживают. Все почему то забывают, что украинцы одна из самых молодых наций в мире. Моложе даже американцев. Они никогда не имели государственности. Удивительно другое - с каким воссторгом они рвутся к полякам, которые их всегда имели. Причем так имели, что аж жуть берет, когда перечитываешь документы - варили в котлах, вырезали младеннцев из животов матерей и т. п. Но так как украинцы, как уже отмечалось, нация молодая, то ей хочется еще разок пройти этот курс обучения у панов. И те его проведут. В немецком журнале "Шпигель" в декабре прошлого года была опубликована статья показывающая состояние умов нынешней Польши. Так вот, уже имеется карта "Великой Польши", с выходом к Черному морю и с половиной нынешней "Незалежной" в составе. Также говорится, что Украину поляки рассматривают как что-то вроде Молдовы для Румынии в предвоенный период в 30-е годы прошлого века. Впрочем что с хохолов требовать. Спрашиваю одного своего знакомого: "Почему, если Украина такая продвинутая и успешная 5 млн. украинцев работает в России, а 3 млн. украинок занимаются проституцией и мытьем сортиров в Западной Европе и Польше?" Отвечает: "Потому что москали не умеют работать, а наши дивчиночки очень даже гарные". Комментариии нужны?

украинец
Jan 6 2005 4:22PM

главный принцип того, что автор называет "технологиями по смене режима" - организация ДОБРОВОЛЬНЫХ участников "переворотов". которые составляют 99,9 % участников массовых акций.

поясняю. автор утверждает, что украинская власть под давлением пошла на антиправовые решения. но что такое право? разве право позволяет насильно собирать у учителей и врачей открепительные талоны с тем, чтобы они, врачи и учителя, не могли проголосовать - а вместо этого подготовленные люди заполнили талоны в пользу правильного и нужного кандидата от власти? а ведь это не сказочка американцев, это было в украине повсмеместно.

и сами факты вот такой тупой и циничной фальсификации уже делают миллионы людей союзниками организаторов "смены режима". миллионы людей, которых не нужно зомбировать - это уже сделала местная же власть, пользующаяся тупыми и топорными методами управления. людей, которым, в большинстве, абсолютно не нужно платить - наоборот, эти люди сами профинансируют революцию (оранжевый майдан в киеве получил за две недели 25 миллионов гривень пожертвований от частных лиц, т. е. немного меньше 5 млн. долларов).

а вся фишка в том, что "революционные массы" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многое выигрывают благодаря революции. свободу слова, например - разве это уже ни для кого не ценность? свободу бизнеса - и кто врач януковичу с кучмой, которые, чтобы добиться голосов пенсионеров, собрали налоги с украинских предпринимателей на три месяца вперед (что тоже вовсе не соответствует законам и конституции)?

в свою очередь, россия на самом деле массам - именно массам, а не отдельным людям! - ничего предложить не может. кроме государственного статуса русского языка - который все равно никто не ущемляет - и относительно дешевой нефти - которая все равно не слишком подорожает после победы оранжевой революции, потому что лучше продавать за небольшие деньги, чем не продавать вообще (а последний вариант неминуем, если россия выставит цену, которую украина не потянет - и еще вопрос, кому будет хуже, учитывая, что через украинскую территорию российские энергоносители поставляются в европу, и именно плата за них позволяет путину платить пенсии и зарплаты россиянам).

в общем. россия тут, в украине, никому не нужна. не потому, что так хотят амеркианцы. и не потому, что россия - это некие мифические "москали". а потому, что россия - это отсталость. во всех смыслах.

ВВП
Jan 5 2005 1:34PM

ВВПутин обещает удвоение ВВП к 2008 следовательно, чтобы догнать США и Германию по уровню жизни нужно сократить (к 2008) население России в пять раз, до уровня Израиля - в 2,5 раза и т.д....

Германия - GDP per capita: $32,867

США - GDP per capita: $32,517

GDP per capita: $15,700

Словеия - GDP per capita: $12,731

Венгрия - GDP per capita: $5,935

Чехия - GDP per capita: $5,861

Эстония - GDP per capita: $5,270

Польша - GDP per capita: $4,833

Словакия - GDP per capita: $4,871

Россия - GDP per capita: $3,257

Влад
Jan 4 2005 6:23PM

да в самой России самая что ни на есть "оккупационная демократия", а главный надсмотрщик великий пу

Чертова Дюжина
Jan 2 2005 7:51PM

Исполнилось 13 лет уродливым реформам

в России.

Пенсионер
Dec 31 2004 10:54PM

Статья Ю.Крупнова по-делу содержит анализ ситуации, к которой не могла не привести глобальная политика США.

Не понял автора статьи в одном:

"И здесь не грех воспользоваться уже отработанной американской теорией и методологией и всерьёз поставить вопрос о российской «донорской помощи» этим государствам по восстановлению их утраченного суверенитета".

Получается, Запад СН-ГОВИЮ отдаляет от России, а мы, как в прошлом столетии СССР, опять будем кормить весь мир, который будет нам улыбаться, держа камень за спиной?

С Новым годом Вас господа! Счастья, здоровья, благополучия. Давайте жить дружно, как говорил кот Матросскин.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)