Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В России начинается революция
10 Января 2005

Сегодня в России началось реальное проявление ненависти к властим со стороны населения. Пенсионеры ближайшего к Москве района Подмосковья - города Химки перекрыли Ленинградское шоссе. Они требовали встречи с губернатором Московской области генералом Громовым. Но тот послал на усмирения пенсионеров ОМОН.

Пенсионерки кричали омоновцам, которые выворачивали руки старикам: "У тебя тоже есть мать!" И омоновцам этот крик резал душу. Во-первых, у омоновца тоже есть мать, а во-вторых, омоновцу также урезали все льготы. В армии началась эмидемия подачи рапортов об отставке.

Российское правительство реально спровоцировало начало революции в России. По-видимому, для смены власти в стране не понадобится никакого вмешательства иностранного легиона.

Акции протеста против экономической политики российской власти прошли не только в блжнем Подмосковье, но и во многих других регионах страны.

И это только начало.

Поделиться:

Обсуждение статьи

wert
Jan 17 2005 1:09AM

имя глвного злодея знают все-ввп.но мало кто упомянает.а зря!

Kaschey
Jan 14 2005 12:22AM

Все эти последствия были очевидны. Настолько очевидны что слепому и глухому не стоило бы объяснять. И что? Следующий шаг или барин нас рассудит или введение прямого назначения губернаторов где не справились или еще что похлеще - некое подобие прямого президентсокго правления.

Если дума пойдет на попятную то грош цена ее ВСЕМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАКОНАМ! Остаться с тем что есть разжигать социальную нестабильность. Воистину услужливый ДУРАК опаснее врага.

Тянули ЕдРо в Думу выходцы из ельцинского клана, реформу проводил близкий к кассе ЕБН Зурабов который набил карман в свое время из МГФОМСа.

А кто в ответе? Как всегда никто или известно кто.

Дмитрий
Jan 11 2005 5:01PM

А почему же этих людей и организаций почти не видно? В подполье сидят? Если так и дальше пойдет то вся власть "Комитету-2008" достанется, а они нам "настоящий либерализм" покажут, так что Путина как доброго дедушку все вспоминать будут..)

Потомок кулака
Jan 11 2005 1:52PM

Ты, Ваня, ограничен своим кругозором. Окромя "комитета 2008" и "комитета ФСБ" никого замечать не желаешь. А ведь есть и другие люди и организации.

Русский Ваня
Jan 18 2005 7:25PM

Сильно сказано о революции!

А придет "комитет 2008", и нам снова будет счастье.

Оська
Jan 11 2005 2:20AM

Похоже ВВП надо не удваивать, а менять

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)