Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Украине журналистов приравнивают к госслужащим
10 Января 2005

В Украине готовится новый закон о СМИ. Всех журналистов, которые работали в прессе до сегодняшнего дня, решено уравнять в правах и льготах с государственными служащими ввиду особой важности профессии и служения обществу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex
Jan 14 2005 4:40PM

Создается впечатление, что Путча 500

миллионеров, воставщих против 20 миллиардеров, у нардепов крыша поехала!

Тогда законный вопрос: на чьей службе находятся военнослужащие?

Ошалевшие украинские олигархи, сегодня делят Власть, забывая , что "революционеров" было слишком много, а вот должностей мало!

Так что все еще впереди!

То, что Власть была никакая это понятно всем!

Но и те кто рвется к власти не лучше.

А для того, чтобы посильнее кричали на майдане навезли безработных из западных областей. Обхахочешься, приехали мужики из Золочева и опечатали Кабмин!!! Да еще впридачу закрыли администрацию!!! А президент неизвестно откуда вещает!

Грустно!

А ведь все прекрасно понимают, что идя во власть нужно быть честным!

Где Вы честные? Покупаете "Динамо" или "Челси"?

Дмитрий
Jan 12 2005 10:48AM

А может их сразу в ранг святых возвести?-) Ну насчет святости я может и погорячился но уж звания "великомученников и страстотерпцев за демократию" они точно заслужили...

Русский Ваня
Jan 11 2005 1:13PM

Говорите по-русски! Правильно "на Украине". Почитайте правило употребления предлогов "из-в" и "с-на". А то ить мы с Москвы и без чулков, но ухо режет. Хорош подобострастничать.

миротворец
Jan 11 2005 12:39PM

а СМИ - это и есть государственные служащие в стране победившей демократии. Просто в Хохляндии этот факт законодательно признают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)