Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Европу мы войдем через метро
11 Января 2005

Повышение цен на проезд - это закономерное явление для страны, которая стремится войти в европейское экономическое пространство. В Москве все равно самое дешевое метро в Европе, даже после повышения цены билета до 13 рублей за поездку. В Париже разовая поездка в метро стоит в пересчете на рубли 50 рублей. Но есть оптовые скидки и гибкая система ценообразования для тех, кто пользуется транспортом повседневно.

В связи с постепенным повышеним цен на проезд в метро, пассажиропоток в московском метрополитене неуклонно падает последние годы, и к сегодняшнему дню упал на 10%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артем
Jan 20 2005 2:59PM

придурки.

в париже разовая поездка - 1.10 центов (40 рублей). метро в 10 раз лучше нашего. Автобусы и траваи - в 1000 раз лучше наших. Билет дейсвтителен в течении 70 минут. Т.е. съездить на работу - 40 рублей. Как у нас. Средняя з.п. парижанина дей-но 2500 евро.

Андрей
Jan 16 2005 4:48PM

правильно надо повышать цены

Пенсионер
Jan 15 2005 1:25PM

Не забывайте тот факт, что метро строили за бесплатно те люди, с которых сейчас пытаются содрать три шкуры. Так для кого они строили все это практически за БЕСПЛАТНО.

Все что есть в России построено даром, далее даром прихвачено подлецами, а теперь наступил "РЫНОК".

Helen
Jan 11 2005 9:00PM

Средняя зарплата убогого француза - 2,5 тысячи евро.

Алексей
Jan 11 2005 4:02PM

Обкурились вы что ли? Сравните з/п там и у нас, а потом несите свой бред. Да и насчет пассажиропотока, уж не знаю как он упал на 10%, если пасажиров стало субъетивно намного больше, там где раньше можно было спокойно проехать дикие толпы, так что тут тоже сели в лужу.

Русский Ваня
Jan 11 2005 1:15PM

В Европу мы вошли через Куршавель.

не льготник
Jan 11 2005 11:13AM

Ну вы действительно дурачки или лишь прикидываетесь? Во Франции средняя зарплата также в пять раз больше нашей, как превышает их стоимость проезда в метро пребывание в московском гадюшнике? Или в сто пятьдесят раз больше?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)