Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

wert
Jan 17 2005 1:03AM

и путин и дума и правительство-все из одного курятника.неужели мы трусливей украинцев?нужен ЛИДЕР.что-бы все называли своими словами.только без митрофановых рогозиных и т.п.

Пенсионер
Jan 15 2005 12:37AM

Говоря об отмене льгот, нужно признать, что это есть продолжение прежней политики экспроприации общенародной собственности.

1. Сначала была революция и отъем остатков собственности оставшейся после разрухи после позорного правления отрекшегося от престола "великомученика", кажется пречисленного к лику святых, доведшего Россию до ручки.

2. Потом была великая народная стройка за бесплатно общенародной собственности, которую охраняло государство, на которую не могло посягнуть ни одно существо в мире, а сейчас делят как свое кровное, даже через суды. Бред какой-то.

3. Далее была великая свора за передел ЭТОЙ САМОЙ СОБСТВЕННОСТИ, когда под выстрелы автоматных очередей на бандитских разборках чиновники рвали в клочья общенародную собственность купленную на общак.

4. Льготы, это была гарантия будущей доплаты за работу за бесплатно.

5. Экспроприация общенародной собственности показалась недостаточной, им все мало. Взялись за последнее, за льготы, за эту жалкую подачку, цена которой билет на метро. Остальные льготы практически не действовали. Сопели бы себе в две дырочки и молчали бы, коль обос..лись.

6. Потом была бодрая ПИАР КОМПАНИЯ, в ходе которой бодренькие купленные старички и старушки ратовали за отмену льгот.

7. Отменили льготы, т.е. долги государства перед стариками за их беззаветный труд на благо Отечества и нынешних нефтяных и прочих "королей", от чиновьних щедрот, которые не хотят отстегнуть каплю от нефтяного моря отобранных ими народных богатств.

8. Потом будет возврат части льгот в виде бесплатного проезда (остальное отдадут компенсацией в 3 рубля) и все успокоятся и будут петь хвалу благодетелям.

Вывод: Господа от ЕР! Выкупайте у стариков Льготные удостоверения у каждого персонально по рыночным ценам за прошлый труд, тысяч по $300-400 баксов за каждое. СЛАБО?

Господин Митрофанов не прав по определению. Он пытается кинуть камень раздора между народом и Губернатором Московской области Б.В. Громовым.

Кто разгонял стариков, Громов? Нет! Разгоняло МВД, к которому Губернатор не имеет ни какого отношения. Есть четкая структура управления и подчиненности МВД Федеральному министру и центру.

Что касается жадности, то на поверхности жадность Федерального центра, который аккумулировал налоги от этих продаж в т.н. СТАБИЛИЗАЦИОННОМ ФОНДЕ, который вывезли неведомо куда, на кого он работает и кто его пользует остается загадкой.

Господин Митрофанов профан в политике, после этого заявления, и он переводит стрелки не по адресу, а по заказу.

Ktyby
Jan 13 2005 9:50AM

Дума - это аппарат перепихивания. Большой публичный дом. Там хорошо - и для м. и для ж. Бывает, батенька, и насилие. Как элемент декорационный, конечно. Но, если смотреть на государство глазами думаков, то Ваша метафора, г-н Андрей, неуместно. Государство, с этой точки зрения, выглядит не как орган насилия, а как орган любви, эдакий "божий леденчик", от общения с которым всегда хорошо и еще лучше. Вот так Дума и борется с насилием - любовью. Вы знаете как переводится на русский слово "слиска"?

Андрей
Jan 12 2005 12:54PM

Государство- есть АППАРАТ НАСИЛИЯ

одного класса над другим, класса

эксплуататоров, над классом

трудящихся,- определял В.И.Ленин.

Ленин понимал толк в политике,

а в насилии- тем более.

Тот же Ленин и учил, как бороться

с насилием.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)