Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Несмотря на глобальные усилия «Единой России» снять публичность с обсуждения закона о монетизации...
12 Января 2005

Обсуждение этого закона на пленарном заседании решено перенести на пятницу. По-видимому, в пятницу опять возникнет ситуация, похожая на сегодняшнюю, при обсуждении повестки дня. Любовь Слиска и Борис Грызлов героически отмазывают "ЕР" от ответственности за сырой закон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Kaschey
Jan 14 2005 12:09AM

Хорош чушь нести.

Доноры кто льготы прописал? Бесплатный проезд когда было принято?

Ветеран труда это что приобретение от либералов-демократов - ВРАНЬЕ. Все льготы были от социализма, а не от дерьмократов. Не нравятся комитетчики во власти так и пиши, а не ври.

Мне тоже многое не по душе но врать нехорошо.

Старому Шифту посвящаю.

Fkmn Iban
Jan 13 2005 12:13PM

Началось!

Надеюсь проедет
Jan 13 2005 10:51AM

На танке.

Есть такой
Jan 13 2005 10:40AM

Я бы добавил только одно. Грызлов, отмени немедленно закон, покайся перед народом. Или немедленно уйди в отставку и уё (или уе) из страны. Пусть этот чудак на букву "М" (слова В.М.Шукшина) в эти дни проедет в автобусе (троллейбусе, трамвае) в любом из тех городов, про которые почему-то молчат СМИ.

Никаких прав у быдла быть не может!
Jan 13 2005 10:20AM

Скот прав не имеет.

Я вам покажу право!
Jan 13 2005 7:40AM

История образования русской государственности, величайшей в мире государственности, столь непостижимая в жизни безгосударственного русского народа - государственный дар покорности, смирения личности перед коллективом. Русский народ не чувствует себя мужем, он все невестится, чувствует себя женщиной перед колоссом государственности, его покоряет "сила". В момент прохождения танков, он ощущает себя общедоступной девкой на тротуаре.

Fkmn Iban
Jan 12 2005 7:51PM

Г-н Пенсионер!

Их и не могло быть - ребята захотели взять все и сразу. Для чего вымучивали позорную Думу? Затыкали рот партиям? Болванили население? Никто там на добро не настроен.

Пенсионер
Jan 12 2005 7:02PM

Господин Fkmn Iban!

Думаю данную прессу иногда читают те, от кого зависит принятие подобных решений. Я об адекватной замене льгот, можно рассмотреть любые разумные предложения. Но их не было. Что касается господина Зюганова, если его партия претендует на роль гегемона, то не видно её ни организационно-партийной, ни идеологической работы, ни четкой позиции КПРФ ни в одном серьезном вопросе. А так, в целом, я с Вами согласен.

Fkmn Iban
Jan 12 2005 6:37PM

Господин Пенсионер!

Причем здесь Зюганов? Он что должен с автоматом прийти в Думу и перестрелять депутатов-единороссов, которых избрал народ? Ну и что из этого выйдет? И к кому это вы обращаетесь - верните-верните? Вы "Медного всадника" припоминаете? Величие России всегда основывалось на ничтожестве каждого отдельного подданного. И если такая у нас теперь цель - то все уже ею запрограммировано. До "колосков" дойдем. Деваться некуда.

Пенсионер
Jan 12 2005 6:26PM

Сейчас государство и многие работодатели беззастенчиво используют потенциал, накопленный и заработаный старшим поколением практически за идею, за бесплатно. На пенсии и на льготы денег как не было, так и не будет. Странно все это! Долг платежом красен. Хотите монетаризацию льгот господа? Начните с того, чтобы пересчитать труд человека по его реальному вкладу в строительство социализма в то, что им было построено за предыдущие годы, была создана собственность! Верните народу собственность хотя бы в виде достойного заработка. Каждому по $2-3 тысячи в месяц за весь период трудовой деятельности. Ветеранам боевых действий по $25 тыс. в месяц за весь период нахождения на бойне, уже за Ваши интересы. Тогда это можно обменять на льготное удостоверение. Считаю что Вы должны выкупить удостоверение на льготы у каждого льготника по ценам адекватным мировым стандартам на человеческую жизнь, на риск гибели. И тогда делайте что хотите. Льготы давали серьезные дядьки и не за красивые глазки. Даром государство копейки никому не дало, а отнять легко, как и собственность. Зюганова подкупили, как и всю верхушку рабочего класса. Эта партия банкрот, которую периодически используют для выпуска лишнего пара, который весь уходит в гудок.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)