Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Следствие по убийству Немцова, "как всегда" зашло в тупик
28 Сентября 2015

Шадид Губашев стал третьим обвиняемым по делу об убийстве политика Бориса Немцова, который отказался от признательных показаний, пишет "Росбалт" со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Ранее аналогичным образом поступили еще двое фигурантов - его брат Анзор Губашев и Заур Дадаев, который, вероятно, и стрелял в оппозиционера. Известно, что следствие планировало заключить сделку с их предполагаемым сообщником Хамзатом Бахаевым, но он от нее отказался. Таким образо

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Sep 29 2015 10:55AM

о как? навальный сам все слышал,но не помешал?не предупредил бориса? Надо В.В. Путину и Р.Кадырову свои "кговавые планы" обсуждать без лехи,он всех палит.

А,вообще,ежели человек пытается позиционировать себя как политик,то надо думать,чем подтвердить свои слова.Так принято у людей.Чай не пиндосы,пробиркой потрясти,сотни тысяч убить,а потом "...ну не шмогла я ,не шмогла.." Вот "его" антикоррупционные расследоваения,проведенные нормальными западными специалистами,там да.Документы,отчеты,аналитичес

кие записки.Виден класс спецслужбы.А все,что леха пытается сделать сам...Лучше бы он продолжал тырить по мелочи.Привычно,потихоньку.

Иначе и быть не могло
Sep 28 2015 7:06PM

Как только следователь немного подобрался до организаторов и заказчков, тут же его убрали.

Интересно, чем закончится заявление Навального. До возвращения ВВП вопрос не решается. Скоты!!!

Ритуальное
Sep 28 2015 5:59PM

Игорь Шафревич радио Радонеж

развернутая биография Шафаревича напечатана в газете «Завтра»

«Шафаревича обвиняют в антисемитизме, шовинизме[38], крайнем произволе в обращении с фактами в своих публицистических работах. Так, Семён Резник указывает на следующие приёмы, примененные Шафаревичем для обоснования утверждения, что убийство Николая II было якобы еврейским ритуальным актом: один из убийц царя, Белобородов (русский, из уральских рабочих), получает у него еврейскую фамилию «Вайсборд», да кстати и отчество «Григорьевич» вместо «Георгиевич»; еврей Юровский объявляется непосредственным убийцей Николая, хотя за эту «честь» с ним конкурировали два его сотоварища — оба русские; без ссылки на источник воспроизводится ложное утверждение о «надписях на идиш», якобы найденных на стене подвала, и т. д. В результате, по словам Резника, любое убийство, к которому причастны евреи или масоны, в такой логике может быть объявлено «ритуальным»[39]…»

23 октября 1993 года по распоряжению Правительства РФ была создана Комиссия по изучению вопросов, связанных с исследованием и перезахоронением останков российского императора Николая II и членов его семьи. До 1997 года её председателем был вице-премьер Правительства РФ Юрий Яров, затем — вице-премьер Борис Немцов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)