Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сволота с "Серпа и Молота"
Jan 16 2005 8:35PM

Что значит: "Должен уйти"? Его уход от него самого НЕ ЗАВИСИТ. Это не ЁБН, который САМ пришёл к власти (да, многие помогли, но ведь никто не подсадил). Пути-пут получил власть без борьбы. Без борьбы он её и отдаст. Она (власть) уже сгнила. Либо прикажут и - отдаст, либо народный напор сметёт. В последнем случае - сидеть напротив Ходора. В общем, несладко. Я ему не завидую.

Исследователь
Jan 15 2005 7:10PM

Все правильно говорит Рогозин о правительстве и "Единой России". Но вот только зря он отделяет их от тех, кто их породил и назначил - от президента и его администрации. Сказка про хорошего царя и плохих бояр уже навязла в зубах. Рогозин хочет помочь Путину выйти из создавшейся ситуации. К сожалению, похоже прав Делягин: помочь ему нельзя, он обречен. Он плоть от плоти тех, кто погрел руки на пожаре, уничтожевшим Великую Державу и кто его нанял. Эти последние не ошиблись в Путине. Он четко следует их советам и рекомендациям, среди которых все эти реформы, способствующие вымиранию населения России. Он как и его предшественник, по-существу, ищет одобрения и поддержки своей внутренней политики не у собственного народа, а где-то на Западе. Как сказал с усмешкой журналист с ЦРУшной "Свободы", говоря о людях, стоящихна Украине за спиной Януковича : "А они где держат свои деньги? Не в российских же банках". Те кто стоит за спиной Путина тоже держат деньги не в российских банках. Так что судьба России и русского народа им глубоко безразлична.

Снова Делягин: "Путин - безнадежный политик... ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ.

Fkmn Iban
Jan 15 2005 6:59PM

Дима - тупой валенок. Ему всегда говорили - начав щипать олигархов, щипечики перейдут на простых людей. А у него и сейчас - давайте щипать олигархов. Это как - в физическом смысле? или что - предприятия останавливать? Это в 97-98 гг можно было еще чегото на эту тему буровить. С тех пор радикально поменялась утановка. Люди не переделом занимались, а производством. Поэтому тебе продемонстрируют дебит - кредит и нет ничего. много не пощипешь. Можно, конечно, такую малину ращзвести, как с юкосом. только тут собственник меняется, а реальных-то денег нет. А он все талдычит и талдычит. Пошел бы к своему дерипаске и пощипал бы его - сам ушел бы ощипанный. Благо, что тот неприкасаемый и через диму пытается кого-то припугивать. Но для политика это несерьезно. Быть бы диме участковым - это для него как раз, а не маразмы очевидные толкать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)