Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

По мнению экспертов, Путин разваливает Россию сознательно
18 Января 2005

Россия сегодняшнего дня славится тем, что в ней политики и журналисты обсуждают абсолютно вторичные вопросы. Кого куда поставить и переставить в правительстве. Умники втянуты в мелочную игру для обывателей. Настоящие умники, по старой российской традиции, молчат и прячутся за кулисы. Раньше пресса печатала аналитические "сценарии для России". Теперь почему-то молчит. Хотя сценарии есть.

Итак, не имеет значения, кого и куда поставит Путин - никто из его обоймы не способен спасти ситуацию в России, никто не является гением и даже самостоятельным игроком. Грызлов ничем не отличается от Фрадкова, а ивановы - от первых двух.

Первый в обойме блестящий кадр - это Борис Грызлов. Второй - это министр обороны Сергей Иванов. Но это не имеет значения. Одного из них поставят в премьеры только когда совсем будет плохо. Просто так, для отвлечения внимания почтенной публики. Плохо будет в феврале, и в марте, и в апреле. И это тоже не имеет значения. В России никогда не было хорошо.

Центр принятия решений находится не в России. Сегодня Россия - это не более чем прокладка между Америкой, которая борется за свое первое место в мире и Китаем, который является "мировой фабрикой" и тоже претендует на первое место. Развалить Китай - для США задача более важная, чем развал России, потому что Россия в экономическом плане ничего из себя не представляет, а стало быть, имеет нулевой рейтинг и в политическом плане. Российская территория - это настоящая ценность. Она имеет ценность в качестве строительного материала для новой карты мира.

При развале континентального Китая на пять-шесть частей, для того Китая, который войдет в фазу новой перестройки, утешительным призом будут дальневосточные территории России.

Западные территории России, в частности, Калинингадская область, отойдут Западу. Японии достанутся те острова, на которые она претендует, а может быть, и еще часть российской территории.

Цель - развалить Россию на части планомерно вводится в строй. Мелочей достаточно, чтобы устроить бурю. Под мелодию бури регионы начнут выражать недовольство ситуацией, при которой центр ведет дискриминационную политику. В России имеются самодостаточные регионы, способные существовать в новом режиме.

Российские регионы возбуждены. Возбуждена российская милиция. Армия. Видимо для глаза бастуют только пенсионеры, а за их спиной прячутся ограбленные силовики нижнего звена.

Золото-валютный запас страны вывезен. В результате биржевых игр этот запас растает. Его недаром вывезли и не вложили в экономику России. Действия правительства и президента весьма сознательны, но диктуются они внешними геополитичскими интересами.

Можно до бесконечности обсуждать, кого куда переставит президент, но это не имеет никакого значения.

Заметки о том, куда кого переставит президент, можно читать вместо вязания или лузганья семечек...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 22 2017 2:27PM

молодчинки медвепуты! всё это смрадное быдло которое только зря воздух переводит давно нужно уничтожить !!! нету никаких русских уже 100 лет как , вонючий тупой скот один .

Николь
Jul 11 2015 8:04AM

Россия превратилась в скопище подонков все друг друга готовы обдирать и делают друг другу на зло.Все друг друга ненавидят.Так в людях отпечатался харрактер зловредного Путина,который делает все во вред,пусть будет хуже миллионам людей,по моему это он выполняет миссию Сша по развалу России в противном его давно бы уже уничтожили.И катается спокойно по миру Путин со своими миллиардами на самолете и в США банках держит миллиарды и его кризис не касается.Касается только людей-по непонятным причинам растут цены,на воду на свет,на продукты питания.С каждым годом безработица только увеличивается.Вся молодежиь в России безработная.А устроенные на ТВ,радио евреи журналюги представляют нам мир из мира виртуальной реальности .Все у нас хорошо.Потому что не дай Бог они скажут слово против Путинской политики,завтра же он лично сам вмешается и зделает их на всегда безработными и как шавка,а не лидер государства Россиийского лично будет контролирповать,чтобы правдолюбца не брали на работу,запугивая все окружение.Поэтому в Кремле все места заняли евреи-они хорошо умеют льстить,а русских уже в России и нет-это уже чуждая их минталлитету страна.Они вымерли давно.Еврейское Православие навязали и азиатам,чтобы все были похожи на евреев и были такие же льстивые, подлые,лживые как Путин.Нет законов,потому что Кремль нарушил главный закон не садить иностранцев(евреев) на посты государственные.А чужак,как известно всегда в сторону смотрит.От того оподлел наш народ,разобщился.Путин превратил страну в свалку ядерных отходов,чтобы ему поднимали рейтинги европейцы,США.И ждут когда вымрет каждый Русский.Даже браки уже заключаются в России и то по воли Путина.А кто развязал войну между славянами и евреями в Украине?Конечно 100% Путин,не все нации еще испоганил и поработил.

саша
May 14 2014 1:59PM

самое главное что разрушали это пищевую ее давно никто не контролирует я работаю в лаборатории по качеству продуктов после тестов продукты 80 процентов обман производителей значит многое нельзя просто есть химия лидирует нет жесткого контроля значит правительство сознательно травит наорд

Артур
Apr 16 2014 7:37PM

да когда же закончится грабеж России и уничтожение российского народа

Олег.
Jan 7 2012 11:39AM

Как считаете Путина постигнет судьба Каддафи???

вася
Nov 24 2011 12:40PM

из регионов РФ сделали коров дойных, все деньги в москве, а регионы на подачки живут, это их нужно ограничить в желаниях грабить и шиковать! проедают состояние народа РФ

вася
Nov 24 2011 12:37PM

вциом ифом это просто гнусные ведомства которые делают по заказу из кремля ЕДРО 57% я сомневаюсь о достоверности таких рейтингов, Баушка Ванга говорила что их нужно пустить на мыло!, да тут еще новость депутат ЕДра в грузию убежал!

Вася
Nov 24 2011 12:30PM

действительно Путин и его команда за 20 лет ничего не сделала, хотя кричат что вот кризис пережили, засуху, еще чего, да это всего лишь мелочи, они планомерно и технично разваливают россию, делают так чтоб страна больше никогда не смогла встать на ноги, это все извесно, сегодня вокрук наших правителей одни марионетки сидят, которые только по указке с верху делают все против РФ, на кавказ закачивают огромные ресурсы, а толку? Фурсенко из народа сильных но тупых Быдлов делает, Сердюков армию уничтожает, все з/р на америку работают, да чего уж тут греха тоить, СМИ все под контролем администрации, говорят что им скажут, в СМИ только и несут там построили тут модернезировали, то микрофоном кинуть хочет, странно правда вроде Президент можно просто уволить всех и ненадо кидать микрофоном!!

evgeny
Jun 28 2010 6:20PM

окончательный развал России готовят к 2012году

максим
Mar 26 2009 11:56PM

Что путин ,что медведив все это подставные лица они разваливают страну до конца только не так заметно обычному народу как их предшественники!(куда текет нашь газ нефть металы????это нац.богатства)нужна революция очень жесткая революциятакая что бы убила корупцию и пересажала всех путиных а половину провительства расстрелять как это делал сталин,он хоть и был больным но страну держал и не было такого как сейчас не страна а помойка больше ни как не скажешь!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

центр-инструмента18.рф

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)