Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Короткой строкой
21 Января 2005

Есть сведения, что офицерам, помимо проезда за свой счет к месту ежедневной службы, придется также приобретать за свой счет обмундирование.

Либералы из "Комитета-2008" решили, вопреки здравому смыслу своей либеральной доктрины, присоединиться к общему протесту против монетизации льгот.

В России ощущается запрос на структуры, обладающие навыками уличных действий.

Геннадий Семигин (партия "Патриоты России) и Геннадий Гудков ("Народная партия")решили объединить свои усилия, чтобы не пропасть по одиночке. Отвечая на вопрос о планах левых патриотов, г-н Семигин признался: «Чтобы пройти в Госдуму и не сидеть на задних скамейках, надо будет набрать 51 % голосов, а для этого всем здоровым силам страны надо объединяться».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)