Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Власть готовится ввести однопартийную систему
21 Января 2005

Политику страны будет определять улица. Если зачистить парламентское поле до белизны, оставив в нем одну партию - партию власти, то вся политика вывплеснется на улицы. Сведения о том, что власть готовится к укрупнению партий, просачиваются из самых неожиданных источников.

Геннадий Семигин вскользь упомянул «поправку, которая уже пришла в Думу» к новому закону о парламентских выборах и которая звучит примерно таким образом: «в Госдуме будет не меньше двух политических партий или одна политическая партия, если она набрала более 60% процентов». Когда журналисты попытались уточнить в окружении г-на Семигина, что же это за поправка такая, их заверили, что «она есть и, очень вероятно, будет кем-нибудь из «единороссов» незаметно внесена». Так это или нет, ждать осталось недолго - во втором чтении этот закон рассмотрят уже в феврале.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Слава КПСС (КПСС не фамилия)
Jan 27 2005 3:11AM

Да, неужели среди 140 млн. человек, мы не смогли найти и избрать в Думу 400 нормальных, думающих и честных людей.

Опять будем кричать:" Да здравствует дорогой Леонид Иль..., пардон,Владимир Владимирович!"."Слава ЕдРу" и т.д. А подхалимствующая свора будет сочинять песни типа, Путин наша слава боевая, Путин нашей юности полет. А пенсионеры и инвалиды будут подыхать с голода?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)