Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инна
May 1 2005 2:13AM

НАверное, после монетизации льгот и других неприятностей, народ наконец-то поймёт, что "доброго царя" пора свергать!!!

A.
Jan 21 2005 2:04PM

История та же, что и с рейтингами ТВ и радио: эксперимент настолько не чист, до такой степени ангажированы результаты, а во многих случаях – это просто демонстрация неумного (по последствиям!) сговора и коррумпированность всех участников, что вряд ли выводы социологических служб и метрических агентств в России вообще могут быть кому-нибудь интересными. Если бы в стране существовал реальный рынок, им бы нечем было платить зарплаты своим манипуляторам. Они все, своего рода, подразделение ВЦИК. Не более того! И стоит ли после этого ругать рынок, как экономическое понятие, если в российском выражении он выглядит именно так - прямо противоположно своему истинному назначению! Видимо, поэтому в истинно рыночных странах наблюдаются успехи, а в тех, которые рынок путают с восточным базаром (в худшем смысле) само слово "рынок" вызывает ненависть. Это намеренная подмена понятий. История с социологическими агентствами, работающими исключительно по государственным заказам и корректирующими за красной кирпичной стеной свои выводы, все это как нельзя лучше иллюстрирует. Помните, как у несчастного Чебурашки: " Мы ехали, ехали, и, наконец, приехали..."

То же самое происходи везде, во всех сферах. В сумме дает то, что мы уже почти имеем. С этим можно соглашаться, можно не соглашаться, можно даже репрессировать эту мысль, но реальность от этого останется неизменной и независимой. От криков «Халва! Халва!» (опять восточный базар) во рту сладко не станет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)