Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В России раздувают «еврейский вопрос»
3 Февраля 2005

Целая веселая компания старых партийных антисемитов во главе с Александром Крутовым собирается покинуть партию "Родина" и переместиться поближе к солнцу - в новую партию к Семигину. Бабурина-Крутова-Макашова обидели: двух последних сначала уговорили выступить с протестным письмом - против еврейского засилья, а потом "слили". Как старейший коммунистический пропагандист и агитатор, Крутов должен был знать законы коммунистической гэбульной разводки - сделал свое дело, и полезай, дедушка, в пыльный ящик до следующего случая. Нечего и обижаться, потому что нанимали именно для таких целей, не изысканной же красотой радовать Госдуму - для этого Слиска есть, шикарная женщина.

Обращает на себя внимание настырность, с какой педалируют "еврейский вопрос" сверху. К нему немедленно подключились все кремлевские пропагандисты, включая Белковского и Владимира Соловьева. Соловьев тоже достал из "шкафа" записного антисемита Альберта Макашова и под передовым лозунгом "мумия оживает" решил устроить дискуссию на ТВ, кто умнее и работящее, евреи или русские.

Как порнуха неизменно воздействует положительным образом на потенцию престарелого импотента, так "анекдот про еврейчиков" заставляет забывать толпы оболваненного народа про отсутствие пенсии, соответствующей прожиточному минимуму. Можно подумать, что, если заклеймить евреев, то пенсия тотчас оживет и увеличится.

Как сказал бы Владимир Ильич, в стране дикого капитализма простые евреи - такие же жертвы капиталистического беспредела, как и русские, а также люди других национальностей. Если в России установился государственный строй под названием "госкапитализм" или "бюрократический капитализм", то наличие еврейской национальности никак не избавляет гражданина от тягот проживания в этом строе. Единственное, что может себе позволить еврей по сравнению с русским, это уехать к чертовой матери в Израиль. А русскому некуда бежать.

До сих пор удивляет, что крутовы-шмутовы своими дешевыми фокусами так завораживают толпу. В России по-прежнему к государственной пропаганде подпускают только специалистов старой школы. Потому что кремлевская власть больше всего боится просвещенного русского национализма, сведений о вымирании населения, интеллектуальной деградации, оттого и запускает трясунов, которые все завидуют тем, кто ходит в шляпе и очках.

Соцопросы показывают, что в России антисемитизма нет. Не знаю уж кто там побил на Сущевском валу хасидов в служебной форме (шляпах и с пейсами), потому что вблизи этих мест расположены две соперничающие между собой еврейские общины, две разные синагоги, и хасиды одной из них ходят там в большом количестве - в сущности, это как бы еврейский квартал в Москве, и никто их не трогает. Весной, бывало, все окрестные русские закупались в той синагоге, которая сейчас стала хасидской, мацой и вином. И нынче, когда хасиды прогнали всех, кто не входит к ним в общину, - подальше, в Вышеславцев переулок, тоже всегда тихо... Может, это Крутов кого-то наслал, чтобы пропиариться?

Короче, надо беспокоиться не о евреях - о них есть, кому побеспокоиться, а о себе и своем народе и не лезть в чужой огород. Зрелище, прямо скажем, отвратительное, когда старый мужик с лицом "прожектора перестройки", выскакивает на современную молодежь, которая все равно не вспомнит ровным счетом ничего из того, о чем дедушки лепечут, и трясет этим старым тряпьем на ветру.

Лучше бы Крутов и Макашов показали бы пример - отказались бы от депутатской пенсии и привилегий, добились бы для себя огромными трудами обычной пенсии - 230 рублей (за выслугу лет) и гордо били бы себя в грудь посреди родной деревни, говоря: "Я - простой русский человек, я с вами, я тут капустку посажу, картошечку и буду осенью с урожаем. А по весне травку молодую пощиплю, как конь, потому что до весны моей капусты не хватит..."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)