Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российским военным пора привыкнуть к плохой жизни и не роптать
9 Февраля 2005

"Stringer" уже цитировал докладную записку, которая утекла из Министерства обороны и стала гулять по прессе. После введения в действие 122-го закона о монетизации льгот, военные почуствовали себя обманутыми во всех своих надеждах. Министра обороны Сергея Иванова не может не беспокоить перспектива волнений в армии. Он должен выступить с докладом о положении в армии и на флоте в Совете Федерации.

Только 15% офицеров и прапорщиков (мичманов) и 27% военнослужащих срочной службы удовлетворены законом о монетизации. Констатируется также тот факт, что в настоящее время только 5% офицеров и прапорщиков (мичманов) удовлетворены своим материальным положением (в 2003 г. этот показатель составлял 20%) и только 10% офицерского состава удовлетворены своими жилищными условиями и возможностью доступного досуга и отдыха. Однако, если здесь вспомнить про военных пенсионеров, ситуация, скорее всего вырисовывается даже более удручающая. По всем признакам, в феврале к протестным действиям гражданских пенсионеров подключатся их военные коллеги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ленчику!
Feb 15 2005 6:05PM

Настоящих военных разогнали, а сейчас в строю поколение 90-х от пепси.

Ленчик
Feb 15 2005 2:50PM

Разве это военные? Это быдло, которое терпеливо будет сносить все унижения и довольствоваться подачками ворья. Так им и надо...

Пенсионер
Feb 11 2005 11:18PM

Для "пенсионера с подводной лодки"!

Придумай ник другой, а то плюгавишь малость.

Пенсионер
Feb 10 2005 8:13AM

Военный. Лишён не льготы, а натурального её компонента - проезда на городском транспорте. Пенсия - 2600.

Получил в январе счета 1300 - квартплата (1 км кв). 200 телефон . 150 елекстричество.

Хочу пожертвовать часть пенсии на приобретение ещё одной банды футбольстов и термоядерной подводной лодки, чтоб нашему Президенту было чем гордиться и на чём кататься.

А военным так и надо - что бы знали, что защищать и от кого...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)