Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Задержали мужчину, расстрелявшего сегодня бывшее начальство
18 Января 2016

Убийцу директора и замдиректора фирмы «Мон-компани» задержали на Ярославском шоссе. Как сообщали ранее, инцидент произошел в 11.00 на улице Вавилова, 7 в офисе фирмы «Мон-компани». Экс-сотрудник фирмы Александр Величко принес на работу охотничье ружье (карабин «Сайга») в чехле. Он зашел через главный вход, миновал охрану, показав старый пропуск, и не вызвав никаких подозрений, поднялся на 9 этаж, где фирма снимает несколько комнат.

Александр Величко

Мужчина зашел в кабинет, который делили директор 66-летний Николай Чалый и его зам — 49-летний Анатолий Яковин.

Сама фирма «Мон-компани» занимается благоустройством городской территории и строительством. Величко ранее возглавлял подразделение по выращиванию газонов, но был уволен в марте прошлого года.

В начале 2015 года мужчину заподозрили в присвоении более десяти миллионов рублей. Величко отвечал за выращивание газонов в Рязанской области, там и произошло хищение средств.

Сотрудника уволили и в отношении него возбудили уголовное дело. Оно расследуется в Рязанской области и находится под пристальным вниманием самого губернатора, так как похищенные средства в том числе были из бюджета губернии.

Судя по всему, это и стало мотивом преступления. После непродолжительной беседы Величко расчехлил оружие и стал стрелять. Один из руководителей получил пулю в сердце, другой в голову. Они скончались на месте.

Величко же убрал оружие на место и спокойно ушел. Здание он покинул через задний вход в 11.45. Вахтер, к слову, был не в курсе инцидента — ему позвонили с вопросом полицейские и поинтересовались — правда ли, что в здании стреляют? Экстренные службы вызывали сотрудники компании.

Убийца уселся в свою машину «Кадиллак», на которой приехал, (причем, предварительно, снял старые номера и повесил новые) и направился в сторону дома — вместе с женой и двумя детьми Величко живет в районе подмосковных Мытищ. На Ярославском шоссе его задержали.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)