Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Задержали мужчину, расстрелявшего сегодня бывшее начальство
18 Января 2016

Убийцу директора и замдиректора фирмы «Мон-компани» задержали на Ярославском шоссе. Как сообщали ранее, инцидент произошел в 11.00 на улице Вавилова, 7 в офисе фирмы «Мон-компани». Экс-сотрудник фирмы Александр Величко принес на работу охотничье ружье (карабин «Сайга») в чехле. Он зашел через главный вход, миновал охрану, показав старый пропуск, и не вызвав никаких подозрений, поднялся на 9 этаж, где фирма снимает несколько комнат.

Александр Величко

Мужчина зашел в кабинет, который делили директор 66-летний Николай Чалый и его зам — 49-летний Анатолий Яковин.

Сама фирма «Мон-компани» занимается благоустройством городской территории и строительством. Величко ранее возглавлял подразделение по выращиванию газонов, но был уволен в марте прошлого года.

В начале 2015 года мужчину заподозрили в присвоении более десяти миллионов рублей. Величко отвечал за выращивание газонов в Рязанской области, там и произошло хищение средств.

Сотрудника уволили и в отношении него возбудили уголовное дело. Оно расследуется в Рязанской области и находится под пристальным вниманием самого губернатора, так как похищенные средства в том числе были из бюджета губернии.

Судя по всему, это и стало мотивом преступления. После непродолжительной беседы Величко расчехлил оружие и стал стрелять. Один из руководителей получил пулю в сердце, другой в голову. Они скончались на месте.

Величко же убрал оружие на место и спокойно ушел. Здание он покинул через задний вход в 11.45. Вахтер, к слову, был не в курсе инцидента — ему позвонили с вопросом полицейские и поинтересовались — правда ли, что в здании стреляют? Экстренные службы вызывали сотрудники компании.

Убийца уселся в свою машину «Кадиллак», на которой приехал, (причем, предварительно, снял старые номера и повесил новые) и направился в сторону дома — вместе с женой и двумя детьми Величко живет в районе подмосковных Мытищ. На Ярославском шоссе его задержали.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)