Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Китай вступил в период затяжного спада
19 Января 2016

Рост китайской экономики в 2015 году достиг минимального за последнюю четверть века значения — 6,9 процента по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на данные, опубликованные во вторник, 19 января, Государственным статистическим управлением КНР.

Темпы роста китайского ВВП в IV квартале 2015 года составили 6,8 процента. Это также самый низкий показатель в квартальном исчислении за период с начала глобального финансового кризиса.

Как отмечает Reuters, Китай, который в последние годы был одним из основных локомотивов глобального роста, вступил в период затяжного спада.

Негативными факторами, в частности, являются ослабление экспорта, наличие избыточных производственных мощностей, высокий уровень задолженности, снижение инвестиций и государственная антикоррупционная кампания.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

60 минут
Jan 20 2016 12:26AM

Так называется старейшая в мире весьма профессиональная ТВ передача. Еще пару лет назад она отправила своего корра, когда только появились слухи о перспективе лопнуть котайскому пузырю роста. Картинки были потрясающие: километры новых зданий с торговыми центрами с известными марками бутиков, детскими площадками, отличными дорогами и ни одного человека. Как на кладбище. Виноваты политиканы, запретившие нарождаящемуся среднему классу вкладыватьденьго закордоном. Они стали вкладывать бабки с помощью ипотеки в строительство квартир для получения в будущем ренты. Оказалось, что сдавать их некому, вкладчики оказались банкротами.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)