Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Меркель признала, что Европа не может контролировать беженцев
27 Января 2016

Соратник Ангелы Меркель по правящей коалиции, премьер-министр Баварии и лидер Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер отправил федеральному канцлеру письмо, в котором пригрозил ей и ее правительству судом, если поток мигрантов не будет остановлен, сообщает Reuters.

В письме, переданном в офис Меркель по факсу во вторник, Зеехофер призывает ее открыть на границе с Австрией центры, которые могли бы ускорить депортацию мигрантов, не отвечающих требованиям Германии по предоставлению политического убежища.

Как сообщает ведомство баварского премьера, Меркель должна ответить на письмо до пятницы, после чего оно будет опубликовано.

С точки зрения Томаса Опперманна, лидера парламентской фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ), "письмо с угрозой" в адрес федерального канцлера — это фактически "объявление о расколе внутри коалиции".

В середине января Зеехофер уже ставил Меркель ультиматум, пообещав обратиться в Конституционный суд Германии, если в течение двух недель порядок на немецкой границе не будет восстановлен. В понедельник он заявил, что готов пойти на любые политические и правовые меры, чтобы изменить нынешний курс правительства, - сообщают РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО с удивлением.
Jan 28 2016 10:38AM

Чудны твои дела господи.

Вот почему водителя автобуса с людьми перед поездкой всяко разно проверяют на всё что можно ,расписываются и штемпелюют.

А почему чиновников и руководов не проверяют тож всяко разно.Даже вглядываясь в репортажи с "доски"TV видно -неадекват , психически нездоров и убедителено врет....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)