Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дональд Трамп немножко проиграл в Айове
2 Февраля 2016

Миллиардер Дональд Трамп Трамп проиграл предварительные выборы от Республиканской партии в Айове, уступив лидерство другому кандидату от республиканцев Теду Крузу, сообщает Reuters.

На праймериз сенатор от Техаса Тед Круз получил 28% голосов, за Дональда Трампа свои голоса отдали 24% жителей штата. Сенатор от Флориды Марко Рубио получил 23% и стал третьим в гонке республиканцев.

Трамп признал результаты «заслуженными» и поздравил Круза с победой.

Среди кандидатов от Демократической партии на праймериз в Айове лидирует бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. Она набрала 50,1% голосов, незначительно опередив сенатора от Вермонта Берни Сандерса, который получил 49,3%.

Номинанты обеих партий для участия в выборах президента будут определены по итогам праймериз во всех 50 штатах и в столичном округе Колумбия.

58-е президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Если дурак, это надолго.
Feb 3 2016 6:17PM

Считай на всю оставшуюся жизнь. Достаточно сравнить чуровские выборы в России с выборами США, где деньги миллиардера не могут помочь. В России все СМИ принадлежат известно кому, а выборы губернаторов - прерогатива пернатого. Т.е. губер подотчетен не народу , а последнему.

Виктор
Feb 3 2016 1:43PM

Да, выборы непрямые, а партийные, да ещё с выборщиками от штатов. Как в 19 веке. Светоч демократии, одно слово. :(((

Помолчи, если нечего сказать
Feb 2 2016 6:15PM

Чуровские фокусы - это в России, а в Штатах - выборы согласно конституции.

Миллиардер Трамп выглядел после 2-го места, как побитая собака. Из остальных - лучший Рубио. А Клинтонша может еще оказаться в каталажке.

НЕМО
Feb 2 2016 5:19PM

Кокус.

Ага значит и у них фокусы ,покусы.

Как правильно посчитать праймериз - конечно за деньги.

Это и будет правильный результат.

Не верите что это возможно в самой "демократической стране мира .Тогда изучайте выборы президентов по штатам например - штат Флорида.

Не будьте наивными....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)