Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Проезд по трассе М-11 снижен, но ездить по ней некому: в стране началась глобальная безработица
4 Февраля 2016

Кризис пришел в Россию во всей красе. В МОСКВЕ СОВЕРШЕННО ИСЧЕЗЛИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРОБКИ!

Яндекс сообщает уже который день:Пробки: 3 балла. Ближайшие 5 часов дороги свободны." Это в разгар рабочего дня!

Такое сообщение должно вселять особую тревогу в правительство. Это значит, что деловая активность в стране ПРЕКРАТИЛАСЬ!

Предприятия остановили. Работники перестали ездить в столицу трудиться.

В метро тоже практически ПУСТО.

И в этот момент, как издевательство, владельцы частной платной трассы М-11 (до Санктъ-Петербурга) снижают плату за проезд.

"Российская газета" радостно сообщает: С 4 февраля базовые тарифы на головном участке дороги М-11 Москва - Санкт-Петербург будут снижены до 33%.

При этом для упрощения процесса оплаты при частом использовании дороги водителям предлагают установить на автомобиль транспондер. Это небольшое электронное устройство крепится на лобовое стекло автомобиля и дает возможность производить оплату дистанционно, что позволяет снизить расходы на проезд от 20% до 70%.

По данным Северо-Западной концессионной компании, для постоянных пользователей уже действует программа "Мой Маршрут", разработанная специально для автомобилистов, ежедневно совершающих поездки из дома на работу и обратно.

Чтобы стать участником программы, водителю необходимо заключить договор оказания услуг на использование транспондера для оплаты проезда, а также выбрать один маршрут, которым он планирует регулярно пользоваться.

В рамках данного предложения на первые 20 поездок в одну сторону скидка составляет 20%, на следующие 10 поездок - 50%, на следующие 14 поездок - 60%, на последующие 6 поездок - скидка 70%."

Да трасса пустая. По ней больше никто не поедет.

Да дело-то не в платной дороге. А в том, что в правительстве у нас сидят долбо*бы, которые не понимают, что в кризис надо раздавать деньги людям, создавать рабочие места, поддерживать платежеспособный спрос.

Экономика сжимается на глазах. Она умирает. А оживить ее будет невозможно.

Скоро начнут опять, как в конце 80-х раздавать просроченную тушенку из армейских запасов, крупу и сахар - в виде гуманитарной помощи.

Летом, когда безработные москвичи уедут на свои фазенды =- возделывать огороды, чтобы выжить зимой, начнутся грабежи и кражи: в Москву приедут крепкие ребята из провинции и, не стесняясь, будут залезать в пустые квартиры. Будут грабить на улицах, в подземных переходах, которые Собянин оголил, убрал из них киоски. Теперь ходить -то по ним страшно. Там каждый день грабят уже сейчас.

Более 50 поездок в месяц оплачиваются с базовой скидкой по транспондеру - 20%. За два месяца эксплуатации платной дороги автолюбители приобрели около 13000 транспондеров. Транспондер можно взять в аренду в клиентских офисах дорожного оператора, расположенных на 21-м километре М-11 "Москва - Санкт-Петербург".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Feb 5 2016 4:35PM

"В метро тоже практически ПУСТО" Оленевод, ты когда в метро был последний раз? Сходи, посмотри, может быть, проедешь один в вагоне...

Helen - Олькину
Feb 5 2016 1:17PM

Я? Я давно уже не была в ФСБ. Лет эдак с 1998 года.

Проезжаю на машине регулярно. Мимо.

А Банк Москвы еще существует?

Олькин-Helen
Feb 5 2016 11:01AM

Да, Центральный офис Банка Москвы, где я работаю, находится на углу Рождественки и Неглинной. Но туда не подъехать - пешеходная зона. Поэтому паркуюсь на Большой Лубянке, у памятника Воровскому.

А вы, что ходите пешком в ФСБ от Маросейки? Далековато...

Евгений
Feb 4 2016 1:30PM

ну вот и фффсе.мы фсе умерли.слил Путин Россию.как теперь навальному с коррупцией бороться,мише и ходору гэбню как щемить?куда тефт бабло вкинет ?сгинула Россия....бяда просто.

Кстати,а скаклоиды знают?

Helen - Олькину
Feb 4 2016 12:57PM

На Лубянку?

А...

Ну, у вас же и так все хорошо. А полтора часа до своего особняка в Жулебино от здания ФСБ - это в самый раз и без пробок. Вы же живете практически за городом. Купите себе квартиру на Маросейке и ходите пешком в ФСБ.

Олькин
Feb 4 2016 12:49PM

Вранье! Пробки изчезли. Тогда почему я с Лубянки до Жулебина полтора часа еду на работу?

Наблюдатель
Feb 4 2016 12:46PM

Каждый день езжу на работу. Каждый день пробки, давка в метро. Аффтор, шо ви там курите?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)