Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Проезд по трассе М-11 снижен, но ездить по ней некому: в стране началась глобальная безработица
4 Февраля 2016

Кризис пришел в Россию во всей красе. В МОСКВЕ СОВЕРШЕННО ИСЧЕЗЛИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРОБКИ!

Яндекс сообщает уже который день:Пробки: 3 балла. Ближайшие 5 часов дороги свободны." Это в разгар рабочего дня!

Такое сообщение должно вселять особую тревогу в правительство. Это значит, что деловая активность в стране ПРЕКРАТИЛАСЬ!

Предприятия остановили. Работники перестали ездить в столицу трудиться.

В метро тоже практически ПУСТО.

И в этот момент, как издевательство, владельцы частной платной трассы М-11 (до Санктъ-Петербурга) снижают плату за проезд.

"Российская газета" радостно сообщает: С 4 февраля базовые тарифы на головном участке дороги М-11 Москва - Санкт-Петербург будут снижены до 33%.

При этом для упрощения процесса оплаты при частом использовании дороги водителям предлагают установить на автомобиль транспондер. Это небольшое электронное устройство крепится на лобовое стекло автомобиля и дает возможность производить оплату дистанционно, что позволяет снизить расходы на проезд от 20% до 70%.

По данным Северо-Западной концессионной компании, для постоянных пользователей уже действует программа "Мой Маршрут", разработанная специально для автомобилистов, ежедневно совершающих поездки из дома на работу и обратно.

Чтобы стать участником программы, водителю необходимо заключить договор оказания услуг на использование транспондера для оплаты проезда, а также выбрать один маршрут, которым он планирует регулярно пользоваться.

В рамках данного предложения на первые 20 поездок в одну сторону скидка составляет 20%, на следующие 10 поездок - 50%, на следующие 14 поездок - 60%, на последующие 6 поездок - скидка 70%."

Да трасса пустая. По ней больше никто не поедет.

Да дело-то не в платной дороге. А в том, что в правительстве у нас сидят долбо*бы, которые не понимают, что в кризис надо раздавать деньги людям, создавать рабочие места, поддерживать платежеспособный спрос.

Экономика сжимается на глазах. Она умирает. А оживить ее будет невозможно.

Скоро начнут опять, как в конце 80-х раздавать просроченную тушенку из армейских запасов, крупу и сахар - в виде гуманитарной помощи.

Летом, когда безработные москвичи уедут на свои фазенды =- возделывать огороды, чтобы выжить зимой, начнутся грабежи и кражи: в Москву приедут крепкие ребята из провинции и, не стесняясь, будут залезать в пустые квартиры. Будут грабить на улицах, в подземных переходах, которые Собянин оголил, убрал из них киоски. Теперь ходить -то по ним страшно. Там каждый день грабят уже сейчас.

Более 50 поездок в месяц оплачиваются с базовой скидкой по транспондеру - 20%. За два месяца эксплуатации платной дороги автолюбители приобрели около 13000 транспондеров. Транспондер можно взять в аренду в клиентских офисах дорожного оператора, расположенных на 21-м километре М-11 "Москва - Санкт-Петербург".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Feb 5 2016 4:35PM

"В метро тоже практически ПУСТО" Оленевод, ты когда в метро был последний раз? Сходи, посмотри, может быть, проедешь один в вагоне...

Helen - Олькину
Feb 5 2016 1:17PM

Я? Я давно уже не была в ФСБ. Лет эдак с 1998 года.

Проезжаю на машине регулярно. Мимо.

А Банк Москвы еще существует?

Олькин-Helen
Feb 5 2016 11:01AM

Да, Центральный офис Банка Москвы, где я работаю, находится на углу Рождественки и Неглинной. Но туда не подъехать - пешеходная зона. Поэтому паркуюсь на Большой Лубянке, у памятника Воровскому.

А вы, что ходите пешком в ФСБ от Маросейки? Далековато...

Евгений
Feb 4 2016 1:30PM

ну вот и фффсе.мы фсе умерли.слил Путин Россию.как теперь навальному с коррупцией бороться,мише и ходору гэбню как щемить?куда тефт бабло вкинет ?сгинула Россия....бяда просто.

Кстати,а скаклоиды знают?

Helen - Олькину
Feb 4 2016 12:57PM

На Лубянку?

А...

Ну, у вас же и так все хорошо. А полтора часа до своего особняка в Жулебино от здания ФСБ - это в самый раз и без пробок. Вы же живете практически за городом. Купите себе квартиру на Маросейке и ходите пешком в ФСБ.

Олькин
Feb 4 2016 12:49PM

Вранье! Пробки изчезли. Тогда почему я с Лубянки до Жулебина полтора часа еду на работу?

Наблюдатель
Feb 4 2016 12:46PM

Каждый день езжу на работу. Каждый день пробки, давка в метро. Аффтор, шо ви там курите?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)