Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Под Мюнхеном столкнулись два пассажирских поезда
9 Февраля 2016

Reuters

В Германии при столкновении двух поездов пострадали около 150 человек. Инцидент произошел примерно в 60 километрах к юго-западу от Мюнхена, в районе города Бад-Айблинг, сообщает The Local.

Точное количество погибших пока не известно. Издание Focus сообщает, что катастрофа унесла жизни восьми человек. На место происшествия прибыли аварийные службы.

Официальный представитель федеральной полиции ФРГ Райнер Шарф сообщил о четырех погибших. "Мы исходим из того, что четыре человека погибли, почти 90 ранено, из них 10 человек находятся в тяжелом состоянии", - цитирует его РИА "Новости".

Представитель полиции города Розенхайм опровергнул появившейся в СМИ сообщения о восьми погибших, передает ТАСС. "Из 100 пострадавших 50 получили тяжелые травмы, четыре человека погибли", - отметил он.

"Множество людей получили легкие ранения, у восьмерых - серьезные травмы", - сообщил представитель полиции. Ранее сообщалось о 100 пострадавших. По данным Die Zeit около 90 человек получили легкие травмы, 10 - тяжелые.

Как пояснили в полиции, произошло лобовое столкновение двух поездов. Вагоны одного из них сошли с рельсов и перевернулись. По словам правоохранителей, разбор завалов на месте катастрофы продолжится еще несколько часов. Причины катастрофы пока неизвестны.

Версия с терактом не рассматривается. "Нет, возможную связь между столкновением двух поездов и террористической активностью мы не прорабатываем", - указали в полиции. Представители властей считают, что "речь идет о несчастном случае".

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)