Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гомосека Алину Дэвис всё-таки посадили в мужской изолятор
10 Февраля 2016

Фото: Евгения Гусева

Непростая задачка досталась подмосковным полицейским. Правоохранители поймали на использовании поддельных прав знаменитого Дмитрия Кожухова, больше известного, как Алина Дэвис.

Парень по документам является мужчиной, но одевается и «чувствует он себя», как женщина. Отсюда вопрос – в женский или мужской изолятор отправить андрогина?

В итоге, вопрос решился формально: Дмитрия-Алину отправили в СИЗО для мужчин. Все-таки по документам, он парень. Транссексуал попросил себе одиночку, но его просьбу не выполнили – в Егорьевском изоляторе таких камер нет.

Напомним, Кожухова обвинили в подделке документов. С липовыми правами он ездил на машине. Но это не единственное нарушение Димы. Так, в 2015 году андрогин попался полиции с 12 граммами амфитамина. Но тогда арестовывать его не стали – побоялись отправлять мужчину с женской внешностью в мужской изолятор.

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Feb 16 2016 10:44PM

Митя уж точно не гомосек, потому что гомофоб (не любит мужиков). Он настолько ценит женскую культуру, что ему не достаточно быть в обществе красоток, ему нужно быть одной из них. А самое главное - этот добрый человек никому не сделал зла.

Евгений
Feb 11 2016 7:37AM

замуж выйдет,забеременеет,остепенитс

я. Прекратит наркоту жрать...

:)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)