Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гомосека Алину Дэвис всё-таки посадили в мужской изолятор
10 Февраля 2016

Фото: Евгения Гусева

Непростая задачка досталась подмосковным полицейским. Правоохранители поймали на использовании поддельных прав знаменитого Дмитрия Кожухова, больше известного, как Алина Дэвис.

Парень по документам является мужчиной, но одевается и «чувствует он себя», как женщина. Отсюда вопрос – в женский или мужской изолятор отправить андрогина?

В итоге, вопрос решился формально: Дмитрия-Алину отправили в СИЗО для мужчин. Все-таки по документам, он парень. Транссексуал попросил себе одиночку, но его просьбу не выполнили – в Егорьевском изоляторе таких камер нет.

Напомним, Кожухова обвинили в подделке документов. С липовыми правами он ездил на машине. Но это не единственное нарушение Димы. Так, в 2015 году андрогин попался полиции с 12 граммами амфитамина. Но тогда арестовывать его не стали – побоялись отправлять мужчину с женской внешностью в мужской изолятор.

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Feb 16 2016 10:44PM

Митя уж точно не гомосек, потому что гомофоб (не любит мужиков). Он настолько ценит женскую культуру, что ему не достаточно быть в обществе красоток, ему нужно быть одной из них. А самое главное - этот добрый человек никому не сделал зла.

Евгений
Feb 11 2016 7:37AM

замуж выйдет,забеременеет,остепенитс

я. Прекратит наркоту жрать...

:)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)