Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Вместе с "самостроем" снесли отделение банка "Юникредит"
11 Февраля 2016

В торговом центре над северным входом метро "Южная", который стал жертвой борьбы мэрии с самостроями, располагалось отделение банка "Юникредит", в котором даже не знали о том, что их будут сносить в ночь на 9 февраля. В результате начать спасение уцелевших вещей сотрудники организации смогли только на следующее утро.

"К утру работники банка еле вывезли документы, включая конфиденциальные, которые охраняются законом о банковской тайне", - рассказала РИА "Новости" юрист ООО "Созидание", владевшего торговым комплексом, Ирина Писарева. Сайт "Юникредит" проинформировал, что работа этого отделения приостановлена "по техническим причинам".

Информацию о том, что под руинами самостроя оказалось отделение крупного банка, рассказал и адвокат Рубен Маркарьян, не уточнив название банка. "Банк - это не магазин, это финансовое учреждение, где находятся деньги, важные бумаги, кредитные документы клиентов, и он не может просто так переехать за несколько дней, для этого предусмотрена довольно длительная процедура. А его просто приехали ночью и снесли", - цитирует Маркарьяна ТАСС.

Он отметил, что кроме этого банка от властей пострадали и еще несколько крупных организаций, у которых были документы о праве собственности на занимаемые помещения. По его словам, обращаться им следует не только в суды, но и "в прокуратуру по факту варварского отношения к собственникам помещений, а также в полицию о возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий лицами, непосредственно осуществляющими снос помещений", - добавил адвокат.

Источник: NewsMsk

Поделиться:

Обсуждение статьи

растение
Feb 11 2016 11:16AM

ВОЙСКОВАЯ по масштабам силам и средствам операция по сносу в СЕМИДЕСЯТИ(!) точках Москвы была, без сомнения, проведена по указанию высшего руководства России, не ниже решения Совета Безопасности, который заседал за три дня до сноса. И, то, что не было ни одного криминального инцидента ни стрельбы, ни нападений, ни других конфликтов, говорит о том, что подготовка шла тайно без утечек информации. Планировалась тщательно и тайно. И это было сделано, чтобы клановая, этническая спайка владельцев и сидельцев павильонов и ларьков была парализована таким масштабом "Московского НАСТУПЛЕНИЯ".

У владельцев не хватило ни сил, ни адвокатов, ни собственных заград отрядов - ничего. С ротами полиции с автоматами, сотнями единиц спецтехники и тысячами проинструктированных рабочих не поспоришь. И их смели одним "Собянинским ударом"!

Власть сделала выводы из случая на Кунцевском рынке, когда толпа дагестанцев, покрывая насильника, убивала полицейского на глазах других полицаев, которые были с ними в доле. Теперь им не позволили консолидироваться и "перекрывать" трассы и протестовать. И конечно, это не передел рынка, как многие, не понимая глубины и масштаба сделанного, сударят.

СМИ сообщили о подготовке правительства к девальвации рубля
Feb 11 2016 10:59AM

Правительство России обсуждает возможность ослабления рубля. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные Reuters.

Два источника агентства, знакомые с ситуацией, заявили, что данный вопрос поднимается с целью компенсации потерь бюджета от обвала нефтяных котировок.

В Минфине отказались комментировать эту информацию. Между тем собеседник Reuters в ведомстве сообщил, что при текущей стоимости нефти рост курса доллара на один рубль принесет казне 30-40 миллиардов рублей.

10 февраля доллар на Московской бирже стоит 78,52 рубля, евро — 87,99. Нефть марки Brent торгуется около отметки в 30,96 доллара за баррель. Официальный курс американской валюты на 11 февраля — 79,07 рубля, единой европейской — 89,22.

Федеральный бюджет России на 2016 год принимался исходя из стоимости нефти марки Urals в 50 долларов за баррель. Ожидается, что доходы казны составят 13,738 триллиона рублей, расходы — 16,099 триллиона. Дефицит — 2,361 триллиона рублей (3 процента ВВП). При нефти за 40 долларов разрыв между доходами казны и расходами вырастет до 3,9 триллиона рублей (расчеты Минэкономразвития)

Источник: lenta.ru

Теги: власть, нищета,

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)