Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Собянин отказывается от отставки
11 Февраля 2016

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал скандал с ночным сносом "самостроя": из слов градоначальника следует, что у владельцев были документы на собственность, но неправильные. Оппозиция ранее требовала отправить его в отставку.

На своей официальной странице "ВКонтакте" мэр написал: "Снос незаконных строений в Москве - наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем. Вернем Москву москвичам. Ее скверы, площади, улицы. Открытые, красивые, любимые". Что он считает жульническими документами на собственность, в сообщении не уточняется.

Ранее в Кремле призывали выслушать объяснения московских властей, прежде чем делать выводы. "Не получив какие-то разъяснения со стороны московских властей, делать какие-то скоропалительные заключения, обрушиваться с критикой, наверное, было бы несправедливо", - заявлял пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

Накануне ситуацию с массовым сносом построек комментировал руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. Он утверждал, что сносили незаконный самострой, владельцы которого рассчитывали, что смогут решить проблему с незаконным статусом принадлежащих им строений, договорившись об этом на самом высоком уровне. Они думали, что самострой будет стоять вечно, принося им внушительные доходы, поведал чиновник.

Массовый снос павильонов, признанных самостроем, начался в столице в ночь на 9 февраля. Как ранее заявил глава столичной госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров, речь идет о 97 объектах в различных районах города. Мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что снесенные строения представляли опасность для горожан, так как были незаконно возведены на инженерных коммуникациях и над технической зоной метро. В то же время пресса отмечала, что постройки были снесены без санкции суда.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петр
Feb 12 2016 3:49PM

Собянин разрыл всю Москву . А что на Каширском шоссе с МКАД пересечении. Как то о замороженной развязке забыли

...
Feb 12 2016 9:07AM

Неправильный документы такие же были и у людей в Сочи, когда их дома сносили?

Письмо Максима Дунаевского
Feb 11 2016 8:10PM

http://www.intermedia.ru/news/291179?page=1

Максим Дунаевский:

ОТВЕТ МЭРУ МОСКВЫ НА ЕГО ПУБЛИКАЦИЮ В КОНТАКТЕ О СНОСЕ САМОСТРОЯ.

Уважаемый Сергей Семёнович!

Снос самостроев в столице - это не "пример того, что нельзя прикрыть незаконное строительство бумагой о собственности, приобретённой жульническим путём", а ужасающий пример того, как один человек в демократическом обществе, без сомнений и колебаний, подменил собой сразу три фундаментальные государственные структуры всех инстанций: следствие, суд и исполнение наказания! Браво!!! Иосиф Виссарионович с завистью аплодирует Вам! Заодно Вы ещё исполнили роль гос. обвинителя, назвав жуликами добрую сотню бизнесменов без суда и следствия. А ведь это уже и публичное оскорбление, за которое можно и ответить в суде! Впрочем, поскольку Вы его собой заменили, Вам он теперь не страшен.

Может вообще упразднить в столице суды и следственные органы в целях экономии средств, которые пришлось в такой нелегкой экономической ситуации смело бросить на снос строений "преступных элементов"? А заодно можно возместить немалые потери от неполучения налогов, остановки разорённых бизнесов, тысяч ИП, продавцов и служащих, с ними связанных. По-моему неплохая идея, как Вам кажется?

И заживём мы с Вами припеваюче на прекрасных "красивых"(бывших) скверах, "открытых площадях" (с торговыми монстрами, закрывающими исторические здания вокзалов) и "любимых" забитых транспортом улицах (суженных до предела во благо нескольким велосипедистам, любителям покататься в мороз и грязь)! Красотища!

Ну а законы, конституция - всё это лишнее и ненужное!

Зато у нас "не продаётся правда, наследие и культура"!.. Ой ли???

С сожалением, коренной москвич, Нар. арт. РФ, композитор Максим Дунаевский.

Михаил
Feb 11 2016 4:01PM

Зря отказывается , лучше бы сам ушёл . Если федеральные документы бумажки то он со своими морскими заместителями выпускает макулатуру

1917 год полная экспроприация
Feb 11 2016 11:25AM

Сам то Д.Песков это читал ?

Кто это писал за Собянина ?

Кому это адресовано

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)