Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Японский премьер Синдзо Абэ кормит жену собачьими БАДами
15 Февраля 2016

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал в своем выступлении в парламенте, что по ошибке давал своей жене биодобавку, предназначенную для собак, сообщает в понедельник, 15 февраля, РИА Новости.

Синдзо Абэ пояснил, что купил популярный в Японии антиоксидант, не подозревая, что такой же препарат изготавливается и для поддержания здоровья собак. «Как-то было дело и я дал жене сезамин. Она всё пропила и только потом мы узнали, что это был сезамин для животных», — признался премьер.

Политик проверил и убедился, что состав препарата идентичен.

Супруга политика Акиэ Абэ популярна в Японии благодаря безупречному вкусу и тонкому юмору, отмечает агентство. Премьер не сообщил об отзывах жены о вкусовых качествах БАДа для собак.

Абэ вспомнил историю из своей жизни по конкретному поводу. В ходе дискуссии в парламенте один из депутатов задал ему вопрос о повышении потребительского налога на продукты для животных, которые могут употреблять в пищу и их хозяева.

Сезамин — пищевая добавка, которая обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Изготавливается из семян кунжута, используется для поддержания обмена веществ и сохранения свежести и чистоты кожи.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)