Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Японский премьер Синдзо Абэ кормит жену собачьими БАДами
15 Февраля 2016

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал в своем выступлении в парламенте, что по ошибке давал своей жене биодобавку, предназначенную для собак, сообщает в понедельник, 15 февраля, РИА Новости.

Синдзо Абэ пояснил, что купил популярный в Японии антиоксидант, не подозревая, что такой же препарат изготавливается и для поддержания здоровья собак. «Как-то было дело и я дал жене сезамин. Она всё пропила и только потом мы узнали, что это был сезамин для животных», — признался премьер.

Политик проверил и убедился, что состав препарата идентичен.

Супруга политика Акиэ Абэ популярна в Японии благодаря безупречному вкусу и тонкому юмору, отмечает агентство. Премьер не сообщил об отзывах жены о вкусовых качествах БАДа для собак.

Абэ вспомнил историю из своей жизни по конкретному поводу. В ходе дискуссии в парламенте один из депутатов задал ему вопрос о повышении потребительского налога на продукты для животных, которые могут употреблять в пищу и их хозяева.

Сезамин — пищевая добавка, которая обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Изготавливается из семян кунжута, используется для поддержания обмена веществ и сохранения свежести и чистоты кожи.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)