Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Долго нам ждать придётся...
18 Марта 2016

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский назвал условие своего возвращения в Россию, передает Daily Beast.

«Я планирую вернуться в Россию, я приеду как только режим начнет разваливаться», – сказал он, заметив, что старается сделать так, чтобы при смене власти «коллапс произошел иным способом, и разрушительные ошибки 1990-х годов не повторились».

В марте 2015 года Ходорковский, который стал наиболее известным в России несистемным оппозиционером, обещ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вата
Mar 21 2016 9:58PM

Ванька пропал... Реально злыдни съели. Жаль, безобидная свидомая особь была..

Вата
Mar 20 2016 8:08PM

Плеяда генсеков

Вата
Mar 20 2016 8:05PM

И еще один момент - КОГДА Я ЗА КОММУНЯК АДВОКАТИРОВАЛ? Совок, ты не попутал там под ляшко? Вы, украинцы, продукт коренизации большевиков. Целая поняла генсеков - ваши ребятки (хрущев, брежнев, черненко, горбачёв -гопкало и другие, возможно). Как была ваша окраина радяньской, так под радой она и осталась. Т.е. советской. Вывод: защищая украину - защищаешь совок!

Вата
Mar 20 2016 7:57PM

О, мазеповна появилась. А то уже переживать начал - не съели ли с голодухи его однохуторяне. Как дела, свинку в хлеву ублажил? Вот нация оптимистичная - какие бы аргументы супостаты не выдвинули, один ответ - божья роса. А насчет кишлаков ты припозднился - мишико и сотоварищи вас уже ишачат по-чабански. Слышь, евробонус со шкварками, я тут вот чего просек - ты у нас великий (а какие иначе рогули бывают?!) знаток россиянского пива вкусом канализации, советских писателей (ленин, брежнев) и всяких прекрасностей быта азиатской ваты - ты случаем на кацапов спинку не гнешь в ненавистной рашке, чтоб червяков на Донбассе по посадкам своим просвещенным тельцем не кормить? Я что, зря деньги на негуманитарку перечисляю ребяткам?

Про все остальное читай у Федора Михайловича. Там все про вас, выродков, почти 150 лет назад написано.

P.s.: цыбулю перебрал? Сгнило много за зиму?

Иван
Mar 20 2016 6:41PM

Ванятко молчит сегодня. Днюху своего кумира празднует - ивана мазепы... С ляшко в бане, наверное.

-----------------

Слышь, придурок, набери в ГУГЛе "голубое лобби в РФ" и порадуйся)))))))))))))))))) В РФ геев во власти поболее, чем на )в) Украине будет))

Иван
Mar 20 2016 6:39PM

Продукт жизнедеятельности большевиков пред'являет претензии русским, которые являются наиболее пострадавшими от большевиков...

---------------

Ну тогда скажи, пострадавший, с какого перепугу ты тут за палачей, от которых русские реально жестко пострадали, опу то себе на британский флаг рвешь? С какой радости ради них собираешься украинцев чуть ли не истрекить и ненавидишь до глубины души? В (на) Украине к русским вопросов нет, русские в Киеве, Мариуполе и Одессе живут и никто их детям головы то не отрезает. Вся проблема русских на (в) Украине заключалась в том, что они не хотели чтобы и Украину власти превратили в кишлак. Ну нравится тебе в кишлаке жить, ты и живи. Украинцам то это с какой радости решил навязать? А Федора Михалыча ты напрасно вспомнил. Есть у него роман "Бесы" - это про вашу власть кстати. Не зря его в СССРе старались замалчивать.

Вата
Mar 20 2016 5:50PM

Ванятко молчит сегодня. Днюху своего кумира празднует - ивана мазепы... С ляшко в бане, наверное.

Мурло
Mar 20 2016 5:03PM

нда... проститутки госдупа как то обмельчали, как только доводы заканчиваются и начинаются неудобные вопросы цыпленок джонни переходит на личности и ругань.

прям как в мультике - "всех какашками закидаю"

как говориться все люди произошли от обезьяны, но джонни и американцы ближе всего к предкам.

Вата
Mar 20 2016 9:18AM

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство..."

Вата
Mar 20 2016 9:16AM

Ну раз про Федора Михайловича речь зашла, то...

(Дневник писателя ПСС, т. 26, стр. 77-82.) III. ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)