Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Евгения Киселева сливают
15 Марта 2005

Любое публичное дело держится на публичном человеке. Это неоспоримо. Серые мыши делают серую работу, а публичный человек представляет издание на публике.

Как заявил сегодня, 15 марта, на пресс-конференции в "Московском комсомольце" Михаил Шевелев (один из уволенных Киселевым замов), главный редактор газеты "Московские новости" Евгений Киселев согласился на предложение коллектива оставить свой пост и восстановить всех уволенных сотрудников. Но вскоре это заявление было опровергнуто Киселевым.

Шевелев также добавил, что Евгений Киселев "категорически отказался публично объясниться с коллективом и читателями".

Его противники жаждали публичного боя. Но 14 марта господин Киселев отверг предложение встретиться с исполнительным редактором газеты Людмилой Телень в программе телеканала НТВ "К барьеру!", очевидно предполагая какой-то подвох.

Как сообщил Шевелев, 14 марта более 20 авторов газеты заявили, что отказываются от сотрудничества с Евгением Киселевым. Их поддержал Союз журналистов России и наблюдательный совет "МН".

Идет настоящий бой за аудиторию нерейтинговой газеты "Московские новости". Подруга Людмилы Телень Ирина Ясина, ответственный работник "Открытой России", открыто взяла сторону Людмилы Телень и заявила, что ей стыдно за то, что ранее она поддержала кандидатуру комиссара Киселева.

Господин Невзлин занял невнятную позицию в кадровом вопросе, тем самым подчеркивая, что никакой материальной ответственности за будущее либеральной идеи не несет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стрелок-радист
Mar 17 2005 8:38AM

А по мне: чем больше либерасты между собою грызутся – тем лучше.

И пусть этот (эта) « очень известный, ловкий и умный журналист» вспомнит (вспомнят) - что он (она, они) делали начиная с конца 80-х? Как участвовали в развале СССР? Как стреляли в спину армии в Вильнюсе, в Риге, в Карабахе, в Оше, в Чечне?

На всю эту либералистическую возню ответ один – ПОДЕЛОМ!

Русский Ваня
Mar 16 2005 4:11PM

Людмила Телень - очень известный, лонкий и умный журналист. Киселев - человек никто в СМИ, а Вы, товарищ Стрингер, что о себе думаете?

Прохожий
Mar 15 2005 10:45PM

Точно также к осени миллионер Семигин "сольет" главного редактора своей "Родной газеты" Куприянова. Запомните, господа, этот день и сохраните эту заметку на своем компьютере. 15 марта 2005 г.

Ведь то, что вытворяет Купер с "Родной газетой" - уму непостижимо. Бульварщина, похабство, непотребство на страницах издания, которое должно стать рупоротом семигинского народного правительства. Да все министры разбегутся в два счета, взяв в руки первый попавшийся номер

А другого - как заглядывать под юбки и в замочную скважину - Купер просто не умеет. Не зря же он с согласия Семигина разогнал до 90% прежнего коллектива, который по крупице собирал старина Колодный. И который делал более менее нормальную газету.

Киселев хоть пытался играть в политику, а Купер об этом и не помышляет. Он ничего в ней не смыслит и никогда не смыслил. Его девиз - четыре "Ч" - чужа постель, чужие деньги, чужая беда, чужие слезы.

Пока его самого и его "голубых мальчиков" не разоблачили, они зарабатывают "бабло" на рекламе белья, секс-шопов и прочего импортного барахла.Вот цена Семигину и его клевретам.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)