Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Медведев "вмешался" в конфликт с рейдерским захватом земель у Тимирязевки
11 Апреля 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Apr 12 2016 9:03PM

Не только студенты и преподаватели возмутились, возмутились мы - жители этого прекрасного района Москвы. Как мило, продать землю, построить мегагалактические дома и продать квартиры для переселенцев со всего СССР, а Академию выгнать, куда ее хотели отправить во времена мужа в кепке с женой-миллиардершей? Ах, да, во Владимирскую область. Девелоперы, займитесь пустырями, промзонами, из них делайте город-сад, а то, что есть, не Вы создавали. Не Вам и разрушать.

Патриотизм заставляет их воровать
Apr 12 2016 1:10AM

В Российской Федерации насмерть схватились две силы. На кону судьба отечества.

С одной стороны: шпионы, иностранные агенты, Билл Браудер, Навальный. Эти грязные капиталистические свиньи хотят, чтобы Америка закабалила Россию и навечно поработила многонациональный российский народ. Они хотят забрать наши деньги.

С другой стороны: герои, офицеры, патриоты, обычные чиновники, президенты и просто музыканты-бессребреники. Они грудью заслоняют Родину. Чтобы Америка не смогла забрать наши деньги, они патриотически их крадут и выводят в патриотические офшоры в Панаме.

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция пропаганды РФ в панамском скандале. ОФИЦИАЛЬНАЯ.

«Было принято решение по возврату государственного контроля над этим активом», — сказал один из сотрудников ФСБ.

«Я ходил и клянчил у всех, у кого мог, потому что инструменты стоят дорого. Я только хотел, чтобы были самые лучшие инструменты», — виолончелист Ролдугин.

«Мы выполняли задачу по сохранению контроля государства за стратегическим активом РФ. И она была выполнена», — отметил один из сотрудников ФСБ.

Версия ФСБ и правительства РФ: очень не хотелось два миллиарда долларов в Панаму через фирмы-однодневки и друга Путина выводить, но злобный миллиардер Сулейман Абусаидович Керимов (кстати, депутат ГД РФ от «Единой России» и член Совета Федерации) не оставил патриотам выбора — начал продавать сеть кабельных каналов. Пришлось срочно украсть денег при помощи виолончелиста под прикрытием офицеров ФСБ и купить каналы обратно, чтобы они не достались Обаме. (Ну ещё бы не пришлось — Путин не для того начинал с разгона НТВ и отжима Первого канала, чтобы на восьмой год правления какой-то Керимов без санкции продавал дорогущую медийку не ему). Слава бойцам невидимого фронта!

Патриотизм заставляет их воровать

Есть такое прекрасное еврейское слово — хуцпа. Это когда парень, убивший своих родителей, требует у суда снисхождения, потому что он теперь сирота. Государство теперь должно возместить неназванным офицерам ФСБ и Ролдугину эти миллиарды, потраченные на керимовские активы и скрипки Страдивари для талантливых детей — и это будет оно. Не на себя же тратили, на хорошее дело, патриотическое. «Мы даже воруем для вас».

бывший
Apr 11 2016 6:57PM

Пока не остановят оленевода,еще не такие вещи услышим! Не на шутку разошелся! даже Юра- Кац не позволял себе такие беспардонные выкрутасы.Возможно уже мысли другие в башке,сегодня все сразу,иначе завтра будет поздно!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)