Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тор
Mar 18 2005 11:25AM

ККК (Mar 17 2005 8:02PM)

Работал у Димы Рогозина и Серёжи Глазьева. И на выборах и в обыденной жизни.

Судьба России их интересует только в качестве кухонных бесед и застольных пьяных "дел". Блок Родина - блок скотов и уродов........

...ККК- это наверное -Ку Клукс_Клан? Ну да ладно. Это наверное только при Сталине, а сейчас и в Сев. Корее все думы только о вождях и на партийные темы!Коллега, вы сфальшивили!"Родина" с Рогозиным -это тот катализатор, который позволяет противодействовать вылитым в души россиян токсинам вроде теорий распада страны по Бжезинскому, комплексов неполноценности русских-гоев по КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХу,возвращает в реалии великолепия русского мира. Бражничать и критиковать,еще не признак ненависти и безразличия.

ККК
Mar 17 2005 8:02PM

Работал у Димы Рогозина и Серёжи Глазьева. И на выборах и в обыденной жизни.

Судьба России их интересует только в качестве кухонных бесед и застольных пьяных "дел". Блок Родина - блок скотов и уродов.

Читатель
Mar 17 2005 11:57AM

Настоящая политическая борьба должна идти не между разной степени жестокости программами уничтожения России, а между десятью, двадцатью и более проектами Реставрации Будущего. Конкуренция между научной технократией, неоевразийством, имперским сталинизмом, ориентацией на киевскую вечевую демократию, православной монархической теократией, консервативной смыслократией и т.д. была бы действительно здоровой политической конкуренцией, победитель в которой впитал бы у своих оппонентов все действительно ценное.

высшая и благороднейшая форма национализма – не свою нацию объявить "святой", но реально умножить в своем народе число святых так, чтобы в Царствии Небесном они были не отдельными лицами, но именно "Русью".

http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=403&do=view_single

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)