Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кое-что вспомнилось
Apr 19 2016 7:48AM

У стерха кандидатская по экономике, которую для него негры содрали у америкацев Кинга и Клиланда. Даже диссернет со всеми его разоблачениями эту тему обходит стороной, чтобы не уличили в экстремизме.

Ирина
Apr 15 2016 9:42PM

Один товарищ-москвич (по телевизору часто показывают его, все про мегагалактические битвы "мондиалистов" с "атлантистами" нам рассказывает или дантистов с онанистами) закончил заочно почему-то институт мелиоративный где-то в Ростовской области, диссертацию защищал не в мелиоративном (там нет факультета философского по вполне объяснимым причинам), потом, смотрю, опа, профессором стал в университете. Как такое возможно?

НЕМО
Apr 15 2016 5:24PM

Неча огород городить, Огородовой.

Девушка надо б как-то по диамату и истмату к вопросам подходить.

Берем Эйнштейна закончил по специальности педагога , а создал теорию относительности.

Менделеев из Тобольска который ,закончил физмат , потом таблица и другая химия.

Закончил курсы балалаечников , во Львове (это только для военных) и стал замполитом.Это не соотносится к Суркову ,но както родственно ,эти таблиц и теорий почему то не сочинили.Особенность такая.Но "управленцы" из них первостатейные.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)