Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Группу компаний СУ-155" признали банкротом
15 Апреля 2016

Арбитражный суд Москвы в начале апреля по заявлению Банка Москвы признал несостоятельным (банкротом) ЗАО "Группа компаний СУ-155", сообщается в информации на сайте суда.

Суд открыл конкурсное производство в отношении должника сроком на шесть месяцев и утвердил конкурсным управляющим Наталью Иванову, которая ранее была временным управляющим. Суд назначил ее отчет о проделанной работе на 26 сентября.

В решении суда со ссылкой на анализ финансового состояния говорится, что восстановление платежеспособности должника невозможно, целесообразно введение процедуры конкурсного производства.

Реестр требований кредиторов сформирован, при этом общая сумма требований составляет 1,7 млрд рублей.

Первое собрание кредиторов должника 29 февраля решило ходатайствовать перед судом о признании должника банкротом.

В материалы дела представлены сведения, подтверждающие наличие у должника имущества, достаточного для покрытия судебных расходов, отмечается в документе.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы восьмого сентября 2015 года по заявлению Банка Москвы в рамках дела о банкротстве ввел в отношении ЗАО "Группа компаний СУ-155" процедуру наблюдения.

Суд тогда признал обоснованными требования Банка Москвы в размере 1,237 млрд рублей и решил включить их в третью очередь реестра кредиторов должника.

На заседании тогда отмечалось, что ЗАО "Группа компаний СУ-155" является поручителем по кредиту, который был выдан банком ЗАО "СУ-155".

Арбитражный суд Московской области 18 марта по заявлению московского ООО "Торговая компания "Русский бизнес" в рамках дела о банкротстве ввел в отношении АО "СУ-155" процедуру наблюдения.

Госбанк-санатор "Российский капитал" (дочерняя структура Агентства по страхованию вкладов) занимается достройкой объектов "СУ-155". По предварительной оценке, всего на достройку объектов "СУ-155" нужно 39 млрд рублей. Сроки достройки объектов разные, основной проблемный блок планируется сдать за два года.

В числе дольщиков и пайщиков группы "СУ-155" по меньшей мере 30 тыс. человек. Общее количество недостроенных объектов - 155, из которых 147 - жилые дома.

Источник: Интерфакс

Глава СУ-155 Балакин заработал больше всех в Мосгордуме

14 апреля опубликованы декларации об имуществе и доходах за 2015 год депутатов Мосгордумы

Из них следует, что самым обеспеченным парламентарием стал председатель совета директоров ЗАО "СУ-155" Михаил Балакин, заработавший за прошлый год 213 млн рублей.

Балакину принадлежит жилой дом, площадью 750 кв. м, четырехкомнатная квартира и лесной участок. Кроме того, он владеет автомобилем BMW 645, тремя мотолодками, квадрогидроциклом и автомобильным прицепом. Супруга Балакина за год заработала лишь 1,16 млн рублей. В ее собственности четырех- и двухкомнатные квартиры, три машиноместа и три автомобиля.

Напомним, что Балакин, который стал поручителем по кредиту, выданному "Сбербанком" компании, сам находится под процедурой личного банкротства. Представитель Балакина в суде ранее заявил, что частично задолженность уже погашена - к 19 января 2016 года она составляла около 208 млн рулей, что ниже ранее заявленного долга. 12 апреля Арбитражный суд Москвы отложил на 26 мая рассмотрение заявления "Сбербанка" о банкротстве бизнесмена-депутата, сообщал ранее "Интерфакс".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)