Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В одну телегу впрячь возможно...Ходорковского и Чичваркина
18 Апреля 2016

18 апреля в 14:00 в офисе Открытой России (Москва, ул. Покровка, 30) состоится онлайн пресс-конференция Михаила Ходорковского и Евгения Чичваркина.

Наша цель — в относительно недалекой исторической перспективе добиться ухода Путина и его друзей от власти, запустить политический процесс в России и обеспечить первые абсолютно открытые, честные выборы. С момента ухода нынешней власти для создания необходимых условий проведения таких выборов потребуются два года. За два года переходного периода мы проведем ряд реформ, в том числе, — политическую, которая создаст механизм сменяемости власти; судебную, которая положит начало независимой судебной системе в России; а также ряд экономических реформ.

У нас разные политические взгляды, но мы чувствуем острую необходимость объединения всех неравнодушных сил, чтобы сделать Россию свободной и открытой. Мы открыты для сотрудничества всем, кто разделяет нашу цель.

2017 год не за горами, “пора вернуть эту землю себе".

----------------------------------------------------------

А в это время...

Первый заместитель председателя комитета Совета федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников по итогам рассмотрения стоп-листа на совместном заседании профильных ведомств заявил, что организацию Михаила Ходорковского «Открытая Россия» могут включить в патриотический стоп-лист организаций, чья деятельность нежелательна в России. «Возможным претендентом на признание организации с нежелательной деятельностью может быть "Открытая Россия" Михаила Ходорковского. Она может быть включена в патриотический стоп-лист, кандидатов там еще много»,— цитирует «РИА Новости» господина Серебренникова.

Как уточнил глава комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев, также нежелательным на территории России может быть признан Международный республиканский институт (IRI). «По этой организации соответствующие структуры собирают и анализируют информацию на предмет, представляют ли она опасность для конституционного строя России»,— рассказал сенатор. Он добавил, что помимо этого нежелательными могут быть признаны Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет и Крымская полевая миссия по правам человека.

Ранее «Ъ» сообщал, что проект Михаила Ходорковского «Открытые выборы», который планирует оказывать поддержку кандидатам по одномандатным округам на выборах в Госдуму, получил 230 заявок от претендентов. Среди них 11 единороссов, семь членов КПРФ и шесть справороссов. В партиях заявляют, что желающие сотрудничать с Михаилом Ходорковским должны покинуть их ряды.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)