Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Племянник Михаила Гуцериева случайно прострелил себе голову
22 Апреля 2016

Племянник Михаила Гуцериева поранился в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием. В группе БИН, основателем которой является Гуцериев, пояснили, что Алихан Гуцериев в больнице, его состояние стабильное.

"Полученная травма жизни не угрожает, но он продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей", — цитирует "Интерфакс" представителя группы БИН.

Представитель компании рассказал, что несчастный случай произошел с Алиханом Гуцериевым в его собственной квартире на улице Лобачевского. Изначально в СМИ появилась информация о том, что у Гуцериева был приступ удушья, однако позже выяснилось, что он получил ранения в голову и шею.

Источник: Вести

Племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева,возможно,был ранен не в результате неосторожного обращения с оружием

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР по Москве, возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство по найму. В столичную больницу в тяжелом состоянии доставлен 44-летний мужчина с огнестрельным ранением, — говорят в СКР. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах уточняет, что речь идет именно об инциденте с племянником основателя группы БИН Михаила Гуцериева Алиханом.

Ранее сообщалось, что мужчина был госпитализирован из-за неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием в собственной квартире.

ЭХО

Поделиться:

Обсуждение статьи

антилиберал
Apr 22 2016 8:57PM

"...из-за неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием..." - он, наверно, военнослужащий, поди...или гражданин Швейцарии - там можно держать дома АВТОМАТИЧЕСКОЕ ( и не только) оружие.

Вобще, у нас, сейчас, у богатых свои причуды...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)