Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

США готовят киберудар по ИГ
25 Апреля 2016

Цель кампании с использованием кибератак — помешать боевикам распространять пропагандистские сообщения. Также США планируют остановить привлечение новых сторонников ИГ. При помощи кибератак военные смогут помешать ежедневным задачам боевиков, в том числе финансовым операциям.

США планирует использовать сетевые атаки при помощи компьютера. Кибероружие доказало свою эффективность как современное средство связи и шифрования информации для проведения операций, отмечает издание.

Агентство национальной безопасности (АНБ), которое специализируется на электронном наблюдении, в течение многих лет усиленно прослушивает боевиков ИГ. Разведка передает эту информацию президенту США.

Киберкомандование, военный аналог АНБ, ранее было сосредоточено в основном на России, Китае, Иране и Северной Корее. Именно эти страны чаще всего вели кибератаки на США, отмечает издание.

США с 2014 года возглавляют международную коалицию по борьбе с ИГ. Участники не раз допускали возможность наземной операции против террористов. Накануне Великобритания заявила, что готова отправить своих военных в Ливию для борьбы с боевиками.

Источник: Дождь

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Apr 25 2016 1:34PM

Американцы выполнят наблюдательный полет над Россией. Участвовать будет команда из 4 разведывательных служб USA, NSA предоставила на борт 4 новых сверх компа, будут брать пробы воздуха и физик-химические пробы, всё в автоматическом режиме. Оснащение прям как Опртуните на Марсе.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)