Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нефть растет на фоне слабеющего доллара
26 Апреля 2016

Фьючерсы на нефть выросли в ходе торгов вторника, поддерживаемые слабым долларом и потоком новых денежных вливаний в рынок, однако аналитики предупреждают, что фундаментальные показатели остаются слабыми на фоне разгорающейся борьбы за покупателя на Ближнем Востоке.

К 8.55 МСК фьючерсы на нефть Brent торгуются вблизи отметки $44,57 за баррель, на 0,20 процента выше уровня предыдущего закрытия.

Фьючерсы на американскую нефть WTI повысились на 0,19 процента до $42,72 за баррель.

По словам аналитиков, слабость доллара, который растерял трёхдневное преимущество, оказала поддержку нефти, поскольку сырьевые товары, цена на которые устанавливается в американской валюте, вновь стали привлекательными для держателей евро и других валют [FRX/].

Кроме того, подъему цен способствовал поток новых инвестиций в нефтяные фьючерсы.

"Мировой рынок уже близок к балансу, и мы ожидаем, что рынок попытается подняться выше в ближайшие месяцы", - сказали аналитики британского банка Standard Chartered, добавив, что сокращение добычи в странах вне ОПЕК может привести к сорому восстановлению баланса на нефтяном рынке.

Однако другие аналитики предупреждают о вероятности увеличения поставок, поскольку Саудовская Аравия и Иран продолжают наращивать производство нефти в попытке переманить к себе покупателей.

Источник: Reuters

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)