Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сержант полиции сознался в жестоком убийстве третьеклассницы
27 Апреля 2016

В Приморском крае стражи порядка задержали своего уже бывшего коллегу из вневедомственной охраны, подозреваемого в педофилии и убийстве малолетней школьницы. Девочка из села Лазо Дальнереченского района пропала в сентябре 2015 года, а через несколько дней был найден ее полуобгоревший труп.

В убийстве девятилетней Альбины Ганзей сознался 23-летний местный житель - педофил, работавший в МВД в звании сержанта. "С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он воспроизвел механизм своих действий. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", - сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

В рамках расследования "проведена глобальная работа, задействованы лучшие профессионалы, отработано порядка 2000 человек, проведены обыски", подчеркнули в ведомстве. Подозреваемый попал в поле зрения стражей порядка после того, как был уличен в половых связях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста. А в его телефоне и компьютере обнаружили множество фотографий и видео с детской порнографией.

"Под давлением собранных улик он признался в содеянном", - сказали следователи.

По их версии, 17 сентября 2015 года сержант полиции из местного отделения увидел на улице в Лазо девочку. Страж порядка попросил школьницу показать ему дорогу до школы. Альбина согласилась и села в машину к педофилу в погонах.

Злоумышленник отвез девочку в лесной массив неподалеку от деревни Краснояровка, где жестоко избил и изнасиловал. После долгих издевательств полицейский убил Альбину и сжег ее тело, пишет Vl.ru.

Об исчезновении Альбины в полицию сообщила ее 27-летняя мать. Поисками девочки занимались не только полицейские, но и военнослужащие, волонтеры, школьники и жители села Лазо. 20 сентября останки Альбины были найдены.

В настоящий момент задержанного экс-полицейского подозревают и в других эпизодах преступной деятельности.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)