Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Премьер Турции может уйти в отставку
5 Мая 2016

О неизбежной отставке премьер-министра Турции Давутоглу агентству Reuters сообщили сразу несколько источников в партии. По их словам, решение было принято после полуторачасовой встречи главы правительства с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Уход Давутоглу, судя по всему, стал следствием конфликта между премьер-министром и президентом. Последние несколько недель стало совершенно очевидно, что в отношениях Эрдогана и Давутоглу произошел раскол.

Давутоглу, в частности, критиковал Эрдогана за его стремление сменить парламентскую систему управления страной на президентскую, сосредоточив всю полноту власти в своих руках.

Разошлись мнения премьера и президента и в ходе заключения сделки с Евросоюзом, в рамках которой Анкара пообещала не допускать на территорию Старого Света новых беженцев. Автором этого соглашения был Давутоглу и его уходит может спровоцировать отказ от договоренностей.

Политический кризис не мог не сказаться на турецкой валюте — в среду лира упала на 3,9 процента, однако на следующий день смогла отыграть один пункт, - сообщает МК.

По мнению турецких СМИ, после ухода Давутоглу правительство может возглавить министр энергетик Берат Албайрак, который женат на дочери Эрдогана. По-родственному, так сказать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

D.D.
May 5 2016 3:29PM

Да хрен-то с ними с турками, - как бы этот татарский казачок не оказался - вдруг! - троянским конем в Крыму.

В смысле - стамбульским конем.

(с наших многоходовочных станется)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)