Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

дончанин
Mar 30 2005 1:35AM

Красивая женщина могла бы быть хорошей женой и любящей матерью.

Ranger
Mar 29 2005 3:20PM

This is a typical example of what has been known as black propaganda initiated by the Kremlin. President Yushchenko's team works very well together and Timoshenko is doing fine.

real
Mar 24 2005 7:34PM

российское расследование изначально затеялось специально под выборы. Теперь притормозили. А с собой Юля покончит последняя. Да и Путиным она втречалась - тоже один на один. Пурга гонится, чтобы создать впечетление, что в команде все плохо. Потому как старье начало готовиться к 2006.

Пенсионер
Mar 23 2005 12:35AM

Говорят что она собирается в Москву. А как же международный розыск? Или закон что дышло? У каждого своя правда. Заломают эдесь ей белые рученьки или нет?

Krez
Mar 21 2005 2:43PM

Анатолий!

Пуританки могут десять раз падать на нож! А потом обнаружат без головы и скажут - типичное самоцбийство...

-)))

анатолий
Mar 21 2005 12:18PM

Ждем когда Тимошенко совершит самоубиство пять раз выстрелив себе в висок.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)