Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Давутоглу заявил о своей отставке
5 Мая 2016

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что в скором времени покинет пост главы правительства и лидера правящей Партии справедливости и развития. Он сказал, что не будет выдвигать свою кандидатуру на избрание руководителем партии на внеочередном съезде 22 мая и уволится с поста премьер-министра.

На пресс-конференции в штаб-квартире партии, как сообщает The New York Times, Давутоглу сказал, что решил сложить полномочия после консультаций с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам Давутоглу, смена руководства "должна быть проведена мирным способом, чтобы сохранить единство партии".

При этом Давутоглу сказал, что решение об отставке "было не выбором, а необходимостью". Вместе с тем он рассчитывает продолжить сотрудничество с президентом Эрдоганом. "У меня нет ни ощущения провала, ни сожалений по поводу этого решения", - цитирует действующего премьер-министра Турции Hurriyet Daily News.

Встреча с Эрдоганом, о которой упомянул Давутоглу, состоялась накануне, 4 мая, и продлилась почти два часа. "Президент и премьер-министр достигли соглашения по поводу съезда. Я не думаю, что Давутоглу вновь будет кандидатом", - рассказывал после беседы политиков один из источников Reuters в партии.

Эрдоган и Давутоглу встретились после того, как в течение нескольких недель они публично несколько раз продемонстрировали напряженность в своих отношениях. Давутоглу стал премьер-министром Турции в 2014 году. Традиционно турецкий кабинет министров возглавляет руководитель правящей партии. Кто может занять этот пост, пока не сообщается.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)