Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кабаева получила контроль над CNN в России
5 Мая 2016

Группа «Медиа Альянс» — партнерство «Национальной медиагруппы» (НМГ) и Discovery — выкупили российский портфель телеканалов Turner, который занимался дистрибуцией и маркетингом каналов CNN, Cartoon Network и Boomerang в России. Об этом передает RNS со ссылкой на пресс-службу «Медиа Альянса».

«Также «Медиа Альянс» и группа компаний Vi приступают к продаже рекламы на Cartoon Network на основании внесения 29 апреля 2016 года изменений в вещательную лицензию одной из компаний «Медиа Альянса». Размещением займется «Vi Тaргет» (подразделение Vi по продаже рекламы на тематических каналах)», — говорится в сообщении.

О планах получить контроль над российскими каналами группы Turner совместное предприятия НМГ и Discovery — «Медиа Альянс» — было объявлено еще в конце декабря.

«Национальная медиа группа» была создана в 2008 году. В активы холдинга входят Первый канал (25%), Пятый канал (72,4%), РЕН-ТВ (68%), «Медиа-Альянс» (80%), газета «Известия» (73,2%), газета «Метро-Петербург» (100%), газета «Спорт-Экспресс» (25%), «Русская служба новостей» (100%) и Art Pictures Vision (50%). Алина Кабаева является председателем совета директоров НМГ. Собственниками НМГ выступают «Газпром медиа» (7,5% акций), банк «Россия», «Сургутнефтегаз» и др.

Ранее СМИ сообщили, что управление «Известиями» перейдет от Габрелянова к Кабаевой, которая является председателем совета директоров «Национальной медиа группы».

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

И смех и грех
May 6 2016 6:56AM

Кабаев обеспечил любовнице работку. А в Пальмире в концерте участвовал его кошелек Ролдугин. Ни стыда, ни совести: не постеснялись в передаче его показать - бубнил что-то. Это называется мафиозно-чекисткий капитализм. Вроде народ не собирается воспрянуть ото сна.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)