Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кабаева получила контроль над CNN в России
5 Мая 2016

Группа «Медиа Альянс» — партнерство «Национальной медиагруппы» (НМГ) и Discovery — выкупили российский портфель телеканалов Turner, который занимался дистрибуцией и маркетингом каналов CNN, Cartoon Network и Boomerang в России. Об этом передает RNS со ссылкой на пресс-службу «Медиа Альянса».

«Также «Медиа Альянс» и группа компаний Vi приступают к продаже рекламы на Cartoon Network на основании внесения 29 апреля 2016 года изменений в вещательную лицензию одной из компаний «Медиа Альянса». Размещением займется «Vi Тaргет» (подразделение Vi по продаже рекламы на тематических каналах)», — говорится в сообщении.

О планах получить контроль над российскими каналами группы Turner совместное предприятия НМГ и Discovery — «Медиа Альянс» — было объявлено еще в конце декабря.

«Национальная медиа группа» была создана в 2008 году. В активы холдинга входят Первый канал (25%), Пятый канал (72,4%), РЕН-ТВ (68%), «Медиа-Альянс» (80%), газета «Известия» (73,2%), газета «Метро-Петербург» (100%), газета «Спорт-Экспресс» (25%), «Русская служба новостей» (100%) и Art Pictures Vision (50%). Алина Кабаева является председателем совета директоров НМГ. Собственниками НМГ выступают «Газпром медиа» (7,5% акций), банк «Россия», «Сургутнефтегаз» и др.

Ранее СМИ сообщили, что управление «Известиями» перейдет от Габрелянова к Кабаевой, которая является председателем совета директоров «Национальной медиа группы».

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

И смех и грех
May 6 2016 6:56AM

Кабаев обеспечил любовнице работку. А в Пальмире в концерте участвовал его кошелек Ролдугин. Ни стыда, ни совести: не постеснялись в передаче его показать - бубнил что-то. Это называется мафиозно-чекисткий капитализм. Вроде народ не собирается воспрянуть ото сна.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)