Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Савченко в России нравится больше, чем на Украине
5 Мая 2016

© Фото с сайта facebook.com/usdos.ukraine

Украинская летчица Надежда Савченко отказалась подписывать документы на экстрадицию на родину. Она объяснила свое решение в письме, размещенном на ее странице в Facebook.

«Я возмущена до предела! Приносят мне для заполнения пакет документов для экстрадиции в Украину. Вопросы, что я там читаю, вызывают у меня просто дикий хохот. Вопрос: «С какой целью вы пересекли границу России?» Ну, вы себе представляете такое вопросы?! Отвечаю: «Меня похитили спецслужбы РФ! Тут же записывают мой ответ в такой себе свободной интерпретации: «Незаконно пересекла границу». Э нет! Говорю, так дела не будет!» — рассказала Савченко.

Она добавила, что попала в какую-то «злую сюрреалистическую сказку».

«За то, что меня похитили, я еще должна им 30 тысяч рублей заплатить! — возмущается Савченко. — Это что, за бензин? Или это, чтобы откупиться, и меня, наконец, в Украину вернули?!»

Впрочем, она добавила, что в этой ситуации ей жалко не денег, а того, что ее выставляют преступником. Больше всего Савченко задел сам факт, что, чтобы скрыть похищение, Россия хочет судить ее во второй раз — якобы для экстрадиции, но на самом деле, уверена военнослужащая, чтобы создать ей образ преступника.

«Судить хотят так хитро, чтобы я сама признала все то, чего я не делала и не признаю! — Хотят меня вернуть в Украину не героем, а каким-то преступником! Хоть преступниками сами являются! И почему я должна себя оговаривать в пользу России?! Только потому, что они угрожают меня убить? То пусть убивают!.. Поэтому никакие документы с такой формулировкой я им подписывать не буду!» — отметила украинка.

Ранее защита украинской летчицы Надежды Савченко начала заниматься вопросом ее передачи на Украину.

22 марта 2016 года российский суд приговорил украинку к 22 годам заключения.

Источник: РОСБАЛТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

С.Коза
May 27 2016 8:15PM

Савченко - извращенка , нормальные бабы в мирное время за оружие не берутся .

Виктор
May 25 2016 10:18AM

Нет,она не убийца.Она ,,мать Тереза".В лучшем случае ,сестра милосердия",Да её за за оскорбление судей и за её поведение на суде минимум пятерик надо дать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)