Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коля
Apr 15 2005 2:59PM

Я очень скептически отношусь к этому назначению, в работе с соотечесвенниками нужен тонкий дипломат, понимающий специфику. не будет ли Колеров "эпатировать" публику громкими высказываниями и еще больше разжигать существующие междуусобицы в отдельно взятых странах?????

че-ка
Mar 28 2005 9:56AM

Похоже,никакие Мудесты уже не спасут эти режимы.Киргизы молодцы - сработали быстро, аккуратно и примерно для всех.Главное теперь смотреть, кто на очереди. Народ, господа Модесты, не быдло. И слава Богу, что он всё больше и больше это осознаёт.Это радует.

li-boy
Mar 24 2005 2:58PM

2kotelok: А что же ты именем настоящим не подписываешься? Напиши имя и я скажу, как тебя называют в тех самых узких кругах...

2Cкобарь: а ты, я гляжу, знаток... Что ещё раскажешь? Хм, а не ты ли сидишь около моего подъезда, с бабками семечки грызёшь и о людях всякие сплетни распространяешь?

...все вы умны, да только пользы от вас НЕТ!...

Лично знающий Колерова
Mar 23 2005 7:11PM

Модест - классный пиарщик. незашоренный, без комплексов, но с принципами. А то что не все его клиенты побеждают, так пиарщики не боги, кое-что зависит и от самих клиентов. Модя, если прочтешь эти строки, привет тебе от соседа по окопам, с которым ты плотно общался по проекту Норникеля в 1996-98 г.г. Очень рад за тебя и был бы рад снова пообщаться. Сергей В.

Эля
Mar 23 2005 1:10PM

Модест - крутой!

Uncl
Mar 22 2005 7:52PM

"Модест Колеров" - как вычурно звучит. Почти как Васисуалий Лоханкин.

Детдомовский он, что ль?

:)

kotelok
Mar 22 2005 6:01PM

Ну да, не зря его в тех самых узких кругах называют не иначе, как Мудест.

Скобарь
Mar 22 2005 5:47PM

Колеров подставил Провкина по полной программе, тот потратил больше 5 млн. долларов самым неэффективным образом и получил всего 8%. После таких выборов Колеров "случайно" сломал несколько рёбер.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)