Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Спайсовый" детоубийца наложил на себя руки
10 Мая 2016

Семья погибшего Фото: rfdeti / Instagram

В московском СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой мужчина, обвиняемый в убийстве своих малолетних детей. Об этом в понедельник, 9 мая, «Интерфаксу» сообщил источник правоохранительных органах.

Тело погибшего 31-летнего жителя Подольска Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса изолятора. Отмечается, что за некоторое время до самоубийства мужчина вернулся из Санкт-Петербурга, где он проходил судебно-медицинскую экспертизу. После этого его должны были этапировать в подольское СИЗО.

Официальный представитель ГСУ Следственного комитета по Москве Юлия Иванова подтвердила факт гибели заключенного. По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка.

В октябре 2015 года Милованову было предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью двоих детей — четырехлетнего сына и девятимесячной дочери. По версии следствия, он нанес им множественные ножевые ранения, после чего несколько раз ударил ножом жену и попытался убить себя. Женщина выжила, а попытку самоубийства пресек племянник Милованова, находившийся в квартире во время совершения преступления.

Обвиняемый позднее признался, что заранее спланировал убийство из-за возникших в семье материальных трудностей. В следственном управлении Следственного комитета по Московской области сообщали, что в день совершения преступления Милованов употреблял спайс.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)