Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Спайсовый" детоубийца наложил на себя руки
10 Мая 2016

Семья погибшего Фото: rfdeti / Instagram

В московском СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой мужчина, обвиняемый в убийстве своих малолетних детей. Об этом в понедельник, 9 мая, «Интерфаксу» сообщил источник правоохранительных органах.

Тело погибшего 31-летнего жителя Подольска Дмитрия Милованова было обнаружено в туалете камеры режимного корпуса изолятора. Отмечается, что за некоторое время до самоубийства мужчина вернулся из Санкт-Петербурга, где он проходил судебно-медицинскую экспертизу. После этого его должны были этапировать в подольское СИЗО.

Официальный представитель ГСУ Следственного комитета по Москве Юлия Иванова подтвердила факт гибели заключенного. По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка.

В октябре 2015 года Милованову было предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью двоих детей — четырехлетнего сына и девятимесячной дочери. По версии следствия, он нанес им множественные ножевые ранения, после чего несколько раз ударил ножом жену и попытался убить себя. Женщина выжила, а попытку самоубийства пресек племянник Милованова, находившийся в квартире во время совершения преступления.

Обвиняемый позднее признался, что заранее спланировал убийство из-за возникших в семье материальных трудностей. В следственном управлении Следственного комитета по Московской области сообщали, что в день совершения преступления Милованов употреблял спайс.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)