Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Совбез ООН: есть и "хорошие террористические организации", они против Асада
12 Мая 2016

Лидер «Ахрар аш-Шам» обещает уничтожить Асада и Иран

Совбез ООН отказался внести террористические группировки и «Джейш аль-Ислам» в санкционный список террористических организаций. Об этом сообщает AFP.

Сообщается, что против инициативы России выступили США, Франция, Великобритания и Украина. Для одобрения было необходимо согласие всех 15 государств, входящих в Совет безопасности ООН.

Напомним, предложение о расширении санкционного списка террористических группировок было внесено в Совбез 26 апреля.

------------------------------------

Бригада Ахрар аш-Шам или Харакят Ахрар аш-Шам аль-Ислами — союз исламских салафистских бригад, объединённых для войны против армии правительства Башара Асада, а также боевиков шабихи и Хезболлы. Возглавляется Хасаном Абудом, - сообщает Википедия.

Боевики террористической группировки «Джейш аль-Ислам» объявили войну России в связи с её поддержкой президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает американская газета The New York Times. По данным издания, с таким заявлением группировка выступила ещё до того, как российские ВВС начали антитеррористическую операцию в республике.

«Джейш аль-Ислам» (в пер. с арабск. — «Армия ислама») была создана в 2012 году. Её костяк составляют выходцы из Турции и стран бывшего СССР. В 2013 году группировка вошла в широкую исламистскую коалицию «Джабхат аль-Исламийя» (в пер. с арабск — «Исламский фронт»), которая действует в основном на севере Сирии и в окрестностях Дамаска. В состав коалиции также вошли «Лиуа аль-Таухид», «Ахрам аш-Шам», «Ансар аш-Шам», «Лиуа аль-Хак» и «Сукур аш-Шам». Объединиться сирийских исламистов вынудили успехи правительственных сил в районе Алеппо.

Таким образом, можно сделать вывод, что члены Совбеза ООН не хотят впрягаться за Россию и напротив будут поддерживать ее врагов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)