Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сотрудник банка ВТБ-24 решился продать за копейки клиентскую базу
12 Мая 2016

Бывший управляющий группы активных продаж 33-летний Андрей К. за 70 тысяч рублей попытался продать данные клиентов, которые получали доход от сделок на валютной бирже.

Да...какие же копейки платили сотруднику ВТБ-24, что он решился на продажу базы данных за небольшую сумму...

По информации Лайфа, Андрей К. работал в Басманном отделении ВТБ-24. Пользуясь своим служебным положением, он скопировал на свою флешку информацию о клиентах банка. Спустя пару месяцев он уволился по собственному желанию.

В основном база данных содержала в себе данные о клиентах, которые совершали операции на валютной бирже и тем самым зарабатывали на разнице валют. Таким образом, в распоряжении бывшего управляющего оказались сведения о валютных счетах клиентов одного из крупнейших банков.

В середине марта Андрей К. решил продать имеющуюся у него информацию. Под видом покупателей выступили оперативники.

Встреча состоялась в одном из кафе на Цветном бульваре, где сразу после получения денег за флешку Андрей К. был задержан.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему уже предъявлено обвинение по статье "Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну", - сообщает life news.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)