Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Поддержит ли народ свою свою «Родину»?
23 Марта 2005

19.03.05. Эхо Москвы.

По разным данным, от 3 до 4 тысяч человек приняли участие в митинге с требованием отставки правительства, который прошёл в Москве.

О целях митинга «Эху Москвы» рассказал лидер Партии «РОДИНА» Дмитрий Рогозин: «Мы требуем не только отставки правительства, но и смены курса, - заявил Рогозин. - Сегодняшний курс ведет страну к полному обнищанию абсолютного большинства населения, к ослаблению национальных позиций государства, его обороноспособности, его чувства самоуважения, мы считаем, что власть коррумпирована, она – главный противник страны».

«Партия «РОДИНА» не собирается идти на компромиссы, мы категорически против политики, которую проводит партия «Единая Россия» в Госдуме, - добавил он. - За последний год работы Госдумы принято много безобразных законов, которые ухудшают положение граждан: это закон о монетизации льгот, жилищный кодекс, «автогражданка» и многое другое».

Поделиться:

Обсуждение статьи

историк
Mar 23 2005 12:49PM

А какие есть предложения? Кого поднимать на щит? У людей большой выбор? Все зажрались (вожди) или боятся. Бегают несколько человек. Среди них Рогозин, Глазьев и примыкающие к ним. Они еще шевелятся. Правительство уже чешет репу после демонстраций нескольких кучек стариков, готовы поднимать зарплаты и пенсии. Если их не будоражить, у них такое желание пройдет. Если вам не нравятся те, кто стоят за Рогозиным(кто, кстати?), выводите народ сами. Вы же правильный? И сделаейте нам правильную революцию, наведете порядок и т.д. Или вы не по этой части? Тогда нужно сидеть и сопеть в две дырки. А то тут все орлы. Тошнит, когда вас читаешь, от вашей спеси и тупости ничтожных людей.

русский человек
Mar 23 2005 12:11PM

Одно то, что "Эхо" стоит за Рогозиным свидетельствует, чей это проект вреальной жизни. Тем представителям правоохранительных структур (в отставке большинство), создававшим "Родину" надо бы крепко задуматься, кого они на сей раз поднимают на щитю И тот ли это щит, который должен защищать Родину без ковычек?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)