Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат Крутов написал генпрокурору Устинову второе антиеврейское письмо
24 Марта 2005

ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ, РУССКИЕ СЛЕЗЫ.

ВТОРАЯ СЕРИЯ

ОБРАЩЕНИЕ

к Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову

в связи усилившимся применением к русским патриотам

ст. 282 УК РФ о "возбуждении национальной розни" по отношению к евреям

Передано в генеральную прокуратуру 21марта 2005 года.

Прилагается более 5000 подписей.

Уважаемый господин Генеральный прокурор!

Обратиться к Вам с данным заявлением нас побуждает очень н

Поделиться:

Обсуждение статьи

nikanir
Apr 12 2005 7:37AM

По теме

Еврейская семья.

Сын матери: - Мама я котейку принес, давай назовем его Изей?

Мать: - Да ты, что сынок! Животное человеческим именем!!! Нет, давай лучше Васькой.

А. (Ладыженский)
Apr 10 2005 12:01AM

Вижу, вы состоялись. Аминь.

историк
Apr 9 2005 11:35PM

Обычная история. Вы видите мои комплексы, а я ваши. Вы очень удивитесь, если узнаете, что я успешный и состоявшийся человек? Но это так. Зачем этот смешной набор еврейских штампов о чистоте нации? Русские перемешались с монголам, откуда же возьмутся чисто русские? Это ваша боль, ваш комплекс. Это вы изначально со времен Моисея смешиваетесь со всеми, и с неграми, и с прочими и прочими народами. Но при этом взять какого-нибудь Шендеровича и мы увидим, что тот же Троцкий похож на него, как две капли воды. И Карл Маркс похож, и так до царя Соломона, я думаю. И внешне похожи, и повадками, и "диалектики", все как на подбор. Есть некая матрица, о которой писал Юнг, она воспроизводит нацию, несмотря на примиси.Да и не надо их преувеличивать, если бы мы были серьезно ассимилированы монголами или тюрками, то были бы иным народом.Да и не в этом дело. Мы , русские, один из самых успешных народов за последнюю тысячу лет.Не менее успешными были только англо-саксы. По большому счету мы шли от победы к победе. И этот наш потенциал он скажется неминуемо. Я думаю,что нам нужен с вами цивилизованный развод. Мирное вытеснение вас из политической, а потом из экономической жизни страны - это идеальный вариант и для нас и для вас. Но вы этого не поймете. Вы будете любить европейцев и американцев вплоть до нового Гитлера, а он придет обязательно. Европейцы не мы, они любят решать проблемы радикально. Вы будете им служить и разрушать Россиию. Такая у вас карма. Вам западло служить России. Это ваш выбор. Аминь.

А. (Ладыженский)
Apr 9 2005 10:05PM

Учитесь, "историк", учитесь! Не пытайтесь искать врагов вне себя. Если они там и есть, то все похожи на вас. Ваш главный враг - это двухмерность, плоскость вашего мышления. Ваши знания не систематизированы. Отсюда и все комплексы. Очень похожие на скинхедовские - били в детстве, не уделяли должного внимания взрослые или что-то в этом роде. В результате - агрессия, как защита вашего ЭГО (другими словами, Я). Это от природной слабости и страха. Преодолейте знаниями, всегда есть третье измерение, свойственное нормальному человеческому глазу, а не плоскому объективу.

И еще, я уже говорил вам, не старайтесь проводить знак равенства между собой и народом. Это оскорбляет народ, который вы так защищаете.

Вы все время говорите о "моем боге" и тому подобное, будучи уверенным, что я - еврей. Разве, это так важно? Вы-то сами в своей национальности уверены до какого колена? Наверное, не дальше периода татарско-монгольского ига, не правда ли, историк-русофил? Или вы из древнего аристократического рода и можете просчитать предков аж до Рюрика? Только, если это так, смотрите, осторожнее, потому что дальше там, как поговаривают некоторые образованные историки, корни уходят в Святую Землю, прошивая насквозь все западные и южные территории. Понимаете, куда? В титульную национальность тех святых земель. Это, конечно, версия, но кто знает, кто знает, дорогой ариец!

И последнее, а вы уверены, что я – из "них"? Вам так удобней? Скандалить легче? Или вы не допускаете, что славянин может быть образованным и аргументированным человеком, хотя вы вряд ли числите за мной этот грех? Не стоит относиться к своему народу с таким недоверием, граничащим с презрением. Верьте, среди русских, среди славян много умных, воспитанных, образованных и тактичных людей. Не хотите внимать "чужим", так внимайте своим! Считаете этот тон менторским? Пусть так. Учиться никогда не поздно. Вы не безнадежны. У вас прекрасный слог, есть склонность к анализу. Но знаний явно не хватает из-за бессистемности обучения и связанной с этим узостью мышления. Однако потенциал имеется. Не откидывайте, будьте так любезны, в сторону мудрость, которую следует черпать из всех источников. Не старайтесь, историк, делить их на чистые и нечистые. Это не вам, маленький человек, и не мне, по той же причине, решать. Мы циферки! Помните? Не формулы, а мелкие циферки. Как все! И вести себя должны соответственно. Хорошо хоть друг друга заметили…. И то – спасибо!

историк
Apr 9 2005 7:45PM

Господин А, что вы все о мелочах каких-то. Ветхий Завет - это история евреев. Так? Там фигурирует ваш Бог Йогове. Так?

У христиан всегда были проблемы,как впрячь в одну телегу еврейскую историю и собственно единого Бога. Они сами во всех этих делах путаются уже много веков. Начиная со "Слова о благодати Иллариона" они пытаются объяснить, что еврейская вера сама по себе, а хрситанская сама по себе. Но тем не менее даже нынешний Патриарх говорил о иудо-христианстве. У наших попов уже начались большие проблемы с иудейской частью христантского наследия, это делает врагами нынешней Церкви молодежь, язычников в том числе. Но основные проблемы у попов еще впереди, как я понимаю, в случае чего они не будут особенно цепляться за Ветхий Завет. Вы жутко образованный человек, но даже вы, надеюсь не будете отрицать, что Лютер и Кальвин были страшными антисемитами? Но самое забавное это ваш угрожаюший и поучающий тон. Ваш совет мне держаться поскромнее. Да куда скромнее-то? Я вас не ругаю матом, не проклинаю. Миролюбиво выслушиваю ваши сентеции, ибо это забавно. Но из этого кроме умиротворения агрессора ничего не выходит.То вы стучали администрации, теперь меня поучаете. Вы молодец, конечно, и тон выбрали правильно. Покрикиваете, но оставляете возможность оппонету для капитуляции. Или так сдержанно призываете быдло к оранжевой революции, или любить и горевать о Папе Римском, или любить всякие разные прочие народы. Вам же нравятся русские интернационалисты. Я согласен, полезные для вас люди. Только поздно все это. То небольшое количество юдофилов, которое есть еще вокруг вас, люди старые или насквозь корыстные. Вам любая тактика в России уже не поможет, как мне кажется. Хотя вы народ творческий в деле борьбы за собственное процветание. Каббалу, это пособие по манипулированию людьми,вы не зря в свое подсознание веками впитывали.

А. (Ладыженский)
Apr 9 2005 6:00PM

Господин "историк"! Историком вас, видимо, все-таки надо называть в ковычках, потому что то, что вы написали о Ветхом завете чушь несусветная. Думаю, вы все-таки дилетант.

"Ветхий завет" - это христианское наименование еврейской библии и составляет более древнюю, первую часть, христианской библии, принятой церковью, как католической, так и православной. У евреев библия называется Китве ха-Кодеш, то есть Священное писание, или сокращенно Танах, по первым буквам трех основных частей: Тора, Невиим и Кетувим (Хетувим). Но по сути, это и есть Ветхий завет.

Теперь об языке, на котором написана изначально библия - древнееврейский (его наследник еврит) и арамейский, на котором, по преданию, говорил Иисус. Новый завет тоже изначально был написан на этих языках, но очень скоро был переведен на греческий и только значительно позже на латынь, и еще позже на церковно-славянский (изначально, следую византийским традициям, пользовались греческим переводом). В дальнейшем осуществлялись переводы почти на все языки мира. Причем, это касалось и Ветхого завета и Нового. Ветхий завет - это то, что, безусловно, связывает между собой иудаизм и христианство, потому что и те и другие последователи религий почитают Ветхий завет, как фактическую и философскую основы миропонимания. Что касается протестантов, то и здесь вы ошибаетесь: Ветхий завет протестантской библии состоит из 39 книг и полностью соответствует структуре еврейской библии. А вот у католиков и православных, помимо общей для всех канонической литературы, присутствует еще одиннадцать книг, отвечающих всем канонам еврейской библии. Переведены они были сначала на греческий язык, то есть на вторичный язык Ветхого завета, по праву претендующего на самую древнюю популизацию христианства, возросшего 2000 лет назад, как кардинальная реформа древнего иудаизма, его современное развитие и адаптация к новым отношениям и временам. Отсюда и острое сопротивление христианству в древней Иудеи, как в дальнейшем сопротивлялось само христианство собственным реформам (кальвинизму, протестантству, цвинглианству, гуситскому движению, катарам, богомильству - два последних роднят между собой католическую реформу и православную). Это все естественные процессы, в основе которых лежат социальные эволюции и революционные противопоставления.

А вот Талмуд и Кабала – это подчас противоречивые учения, во многом не пересекающиеся и не редко исповедуемые совсем разным течениям иудаизма. Многие из этих течений долгое время находились в противоречии и неприятии друг друга. Но это длинная история, которая изучается историками на исторических факультетах.

Мы, конечно, господин "историк", народ скучный, который надоел вам аж с советских времен (вас же цитирую), но все же мы хотя бы что-то знали и посещали не только занятия по истории КПСС. Вообще-то, образованные люди всегда скучны дилетантам. Толпа дилетантов быстро раскусывает и съедает без хрена. Так что, "дождичка не будет"! Не морочьте людям голову, "историк"! Вам же уже советовали вести себя скромнее!

историк
Apr 9 2005 4:25PM

евреи не верят ни в Ветхий Завет,ни в Новый. У них есть Талмуд и Кабалла, как они все это совмещают не понятно. Кабалла - это свод оккультных тайных знаний, по нашему - прикладная психология и немного магии. Ветхий Завет - это проблема для христиан, а не для евреев. В свое время Библия в Европе была на латыни, ее стали перводить и выяснилось, что в этой священной книги в Ветхом Завете еврейский бог Ягове, а в новом завете просто Бог без национальности. Трепетные европейцы взбунтовались. Кому мы молились?- удивлись они. Еврейскому Богу или своему? В итоге протестанты просто убрали Ветхий Завет из Библии.

nikanor
Apr 8 2005 7:06AM

Мужики слушай сюда!!!

Всех кого обвиняет Крутов нашли четвертый вариант выхода из ситуации.

Представитель МИД Яковенко сославшись на слова Путина о повышении борьбы с антисемитизьмом, надеется, что генпрокуратура даст правильную оценку АНТИСЕМИТСКОЙ АКЦИИ /имея в виду второе письмо Крутова/. Молодцы, ни чего не скажеш, можно олько поаплодировать.

историк
Apr 8 2005 12:17AM

Странно,написал вам такое душевное большое письмо, а оно исчезло. Не иначе происки. Я не являю собой русский народ, я не формула, а цифирка. Но вы нам не нужны.Вы скучные и не очень умные, вы надоели нам хуже горькой редьки за годы СССР, надоели с вашим совком и примитивностью. И что теперь делать?

А.
Apr 7 2005 11:37PM

Не переживайте, "историк"! Важно, чтобы вы и вам подобные глупостей больше не делали. А то уж столько наворотили, умники! На всех вам, видите ли, наплевать! И чего же вы после этого от всех хотите? Не горячитесь! Учитесь общаться. Это важно для целого народа, а не для вас одного. И не путайте себя с ним. А вот насчет генерала - а что, если вы или ваши близкие, родные, без которых вам не выжить, окажутся на том борту? Не дай Бог! И тогда проявите свое "бумажное мужество" и квасной патриотизм? Или будете реветь белугой? Что насчет ордена для генерала в этом печальном случае? Не ищите сарказма в этих словах.

Послушайте, "историк", история - это не ваши семейные фотографии, это - бесконечный цифровой ряд, в котором вы всего лишь неприметная циферка. Не стройте из себя формулу, будьте так любезны! И ведите себя прилично! Хорошо, что я живу в той же стране, а то бы по вас я бы о целом народе судил! Вы - циферка. Не формула, а маленькая циферка. Откуда только такое самомение? Избавляйтесь от "глупых" комплексов.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)