Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Министр МВД Киргизстана Кенешбек Душебаев успел сказать только два слова
24 Марта 2005

В среду в киргизском МВД поменялось руководство. Аскар Акаев снял предыдущего министра Бакирдина Субанбекова, назначив на его место бывшего начальника УВД Бишкека Кенешбека Душебаева, которого считают приверженцем "жесткой линии". Но это не помогло. Кенешбек Душебаев успел только произнести воинственную речь, что он не допустит... И толпа, сметая все на своем пути, ворвалась в здание правительства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Balda
Mar 29 2005 9:04PM

A nado tut zhe entim malchikam po balde zakatat tabakerkoi. I to delo budet.

Neuzheli use geroicheskie lichnosti po provintciyam razbezhalisya...

Провинциал
Mar 25 2005 9:34AM

Может народ и сметёт власть, а возьмут власть опять всякие проходимцы и мальчики из табакерки. Цель у всех одна- хапнуть. Народ опять обманут какими-нибудь ваучерами, и пошло-поехало. Вот кабы нашлись герои, да где ж их взять...

Андрей
Mar 25 2005 9:12AM

Нам нужно в России все то же самое повторить. Сколько понтов было у этого акаева всего несколько дней назад, а о событиях писали как о случаях какого-то мелкого хулиганства.. И что? где теперь этот акаев? даже своим бывшим хозяевам в сша не нужен! точно так же наши сми будут писать о "единичных случаях хулиганства", а нас с вами будут называть "скинхедами", или, чего там скромничать, "террористами" :)

А что? с точки зрения гитлеровской администрации на оккупированных территориях СССР партизаны тоже считались не более чем "террористами", мешающими установлению "мирной жизни"? так и наши нынешние властители будут врать до последнего, пока народ не дойдет до останкино :)

чурки
Mar 24 2005 8:41PM

теперя мы а не киргизы.

Махно
Mar 24 2005 4:26PM

Скоро и в России народ прзреет и сметёт ненавистную власть к едрене-фене.

Balda
Mar 24 2005 3:43PM

Baldeu!

Tapericha delo za Ivanami da Vasilisami!

Dajosh pohod na Moskvu!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)