Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хиллари готова объединиться хоть с чертом, лишь бы Трамп не прошел в кандидаты на президентский пост
1 Июня 2016

Демократы готовы «сделать все», чтобы не допустить победы миллиардера на выборах президента США

Кандидат в президенты США демократ Хиллари Клинтон предложила своему единственному конкуренту от Демократической партии в борьбе за Белый дом сенатору от штата Вермонт Берни Сандерсу объединиться для победы над республиканцем Дональдом Трампом на выборах главы Соединенных Штатов.

«Я определенно сделаю все, что смогу, для объединения Демократической партии. Наши кампании уже связываются друг с другом, и мы продолжим делать это», - заявила Клинтон в интервью телекомпании CNN.

Хиллари и Сандерс. Ветераны...

Хиллари Клинтон отметила, что она и Сандерс собираются «сделать все» для того, чтобы Дональд Трамп не смог занять кресло американского президента.

После того, как в июле текущего года на общенациональном съезде в Филадельфии будет назван официальный кандидат от партии на пост главы США, сплочение партийных рядов станет главной задачей для демократов.

Хиллари Клинтон в ходе оставшихся праймериз необходимо набрать около 70 голосов делегатов. Пока ее главный соперник от демократов Берни Сандерс отстает от нее по числу выборщиков в 1,5 раза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушному
Jun 1 2016 7:18PM

Вы перепутали Штаты с Россией. Вам довелось когда-либо слышать дебаты стерха с конкурентом? Он с Айфончиком "договорились" и вопреки Конституции пошел на 3-й срок, увеличив при этом срок пребывания на 50%. Попытка протестовать окончилась сроками для тех, кого схватили.

Как-то имперец ПроФанов на соловьевском порношоу изложил свое видение о лучших руководителях России в истории: Иван Грозный, Петр 1-й, Сталин. Это те, кто уполовинивал население страны.За экстремизм его никто не привлек к ответственности.

Добродушный
Jun 1 2016 6:01PM

Важно не сколько кого предпочтут, сколько кто всё это посчитает.

Все трое - дерьмо
Jun 1 2016 5:37PM

Сандерс - большевик-маразматик. Хиллари - профессиональная лгунья. Дональд Вольфович - трепло, научившееся трепать языком в своей ТВ передаче, но правильно уловивший момент недовольства эстеблишментом.

При выборе предпочтительно то, которое меньше пахнет. Кажись, предпочтут Трампа. У него есть элемент непредсказуемости.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)