Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Башкирский гамбит
25 Марта 2005

Какая интрига стоит за конфликтом между отцом и сыном Рахимовыми? Не станет ли Башкортостан нашей «российской Киргизией»? Республика, не имеющая реальных лидеров оппозиции, бурлит как перегретый котел.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рамазан
Jun 8 2005 2:53PM

Рим Хасанов по своей природе очень обидчивый человек. Это подтвердят все звезды, которые с ним сотрудничали. Рассказы о преследованиях на 99% плод его фантазии.

Рим
Mar 27 2005 5:04AM

К сожалению, в этой публикации допущены ошибки. Излагаю правдивую информацию. У Рима Хасанова в Уфе не 4х комнатная, а маленькая 3х комнатная "хрущёба", куда стыдно пригласить хоть кого, а для занятий музыкой нет места. На кухне место только для трёх человек. Второе. Рим Хасанов бежал из Уфы под угрозой физической расправы. 25 декабря 2003 года он получил по телефону предупреждение о том, что безопасность его жизни не гарантирована, и нужно, чтобы он в течение 24 часов покинул пределы РБ. 26го декабря 2003 года Рим Хасанов покинул пределы родной Башкирии, которую прославил в своих многих музыкальных сочинениях. В октябре 2004 года, будучи в Казани, Риму Хасанову пригрозили по телефону, что его и в Казани достанут. Венер Мустафин активно выступал против бюрократии в министерстве культуры РБ, опубликовав статью в МК, а также дав интервью ТВЦ.

Просто
Mar 26 2005 10:03AM

Так и предсказывают умные люди, что Россию подожгут с национальных окраин.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)